注册

海口7月燃气安检小区名单出炉,快找找有没有你家!


来源:椰网

又到了燃气安检月,你家的燃气设备多久没检查了?快来看看这份海口7月燃气安检小区名单里有没有你家吧!据了解,每年1、3、5、7、9月是燃气安检月,海南民生管道燃气有限公司将会对海口市部分管道燃气居民用户

又到了燃气安检月,你家的燃气设备多久没检查了?快来看看这份海口7月燃气安检小区名单里有没有你家吧!

据了解,每年1、3、5、7、9月是燃气安检月,海南民生管道燃气有限公司将会对海口市部分管道燃气居民用户小区进行安检,届时工作人员将佩戴工作证,配备专用检查工具对居民家里的燃气设备进行检查。

检查内容主要有:燃气管道、燃气表、燃气灶、燃气热水器、阀门安全使用情况、胶管是否需要更换以及燃气设施的安装情况等进行安全检查。

如有居民家中存在燃气安全隐患,工作人员会进行详细的说明解释,并开具《居民用户户内燃气管道安检隐患整改通知单》,建议对不符合要求和规定安装的燃气设施进行整改,以确保安全用气。

同时公司在安检前会提前告知安检小区,如需咨询可拨打客服热线963666,或者查看抄表单联系您小区负责的抄表员。

当今社会,天燃气已经成为我们家居生活的基本能源之一,与我们的生活息息相关。因此,为了确保自己和家人的生命财产安全,希望居民们能够积极配合安检工作的展开,不要留下安全隐患。

附:海口4个区7月燃气安检小区名称

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: