注册

海口一女子在公交车上大喊大叫 司机劝说却被打


来源:海口网

海口网7月3日消息(通讯员张磊记者傅巍)7月2日,一名女子在乘坐公交车途中大喊大叫,海口公交39路司机黄德为维护车内秩序,提醒该女子注意影响放低声音,但其却直接冲到驾驶室,与黄德发生争吵和推搡。在黄德

海口网7月3日消息(通讯员张磊记者傅巍)7月2日,一名女子在乘坐公交车途中大喊大叫,海口公交39路司机黄德为维护车内秩序,提醒该女子注意影响放低声音,但其却直接冲到驾驶室,与黄德发生争吵和推搡。在黄德报警后,该女子被白沙派出所民警带走调查。

女子从座位上站起冲向车辆驾驶室。(海口公交集团供图)

根据公交车辆监控视频显示,当天18时左右,一名20多岁的女子在工商学院站上车,途中多次在座位上自言自语,大声喊叫。公交车运营到达白龙建材城站上下客时,由于正值下班高峰期,车上乘客较多,为了不影响其他乘客乘车,黄德利用进站停车的时间提醒该女子保持安静。

女子与黄德发生推搡。(海口公交集团供图)

在黄德提醒后,该女子从座位站起来,冲到驾驶室,隔着护栏对黄德进行推搡,黄德只能用双手护住面部。为了其他乘客的人身安全,黄德选择了报警,而该女子却在车内大喊:“报警就报警,我要在这里等警察来。”

随后,白沙派出所民警赶到现场,将该女子带回派出所做进一步调查。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: