注册

海南控股博鳌研究型医院项目(一期)以超常规举措实现“6•30”地下室封顶节点目标


来源:凤凰网海南综合

作为省内首个研究型医院,博鳌研究型医院工程项目在6月30日完成了“6•30”地下室封顶节点,为冲刺“9•30”全部主体结构封顶目标打

作为省内首个研究型医院,博鳌研究型医院工程项目在6月30日完成了“6•30”地下室封顶节点,为冲刺“9•30”全部主体结构封顶目标打下了坚实的基础。

海南控股旗下海控置业常务副总经理施慰表示,在疫情期间,为按时完成项目任务,海控置业按照省委刘赐贵书记提出的“用超常规的举措千方百计把时间抢回来、损失补回来、影响的工期夺回来”指示,统筹抓好疫情防控和复工复产,提前储备施工材料,组织工人返琼,超配人员、材料、设备,建立项目现场决策机制等措施全力赶工期、赶进度。

据了解,海南控股党委高度重视项目建设工作,通过成立督查组多次进行项目检查走访,实施“红色引擎工程”等措施,切实有效地提升项目现场管理水平。海南控股党委书记、董事长顾刚同志多次深入现场了解实际情况,解决项目问题,慰问一线工友,关注施工安全。

现场施工工人表示,海南自贸港建设总体方案的出台振奋人心,他们为自己能够参与到海南自贸港建设事业中感到自豪,希望项目完成后继续为海南自贸港建设贡献自己的一份力量。

据介绍,按照总体施工计划,博鳌研究型医院工程项目各楼栋地上主体结构将于今年9月30日全部完成结构封顶。作为国内首个研究型医院,博鳌研究型医院项目建成后将利用海南自贸港博鳌乐城国际医疗旅游先行区的特殊优惠政策,提高我省医疗技术水平,服务省内居民,同时也将作为真实世界临床数据研究中心,开展真实世界研究,助力全国药品医疗器械审评审批制度改革。

通讯员:蒙钟获 吴涛

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: