注册

暂时“降火” 7月1日至2日海口降水增多高温缓解


来源:海口网

海口网6月29日消息(记者黄晖)在连日“加班”后,海口高温将暂时“休息”。海口市气象台29日下午发布一周天气预报,预计受偏南气流影响,6月29日至30日

海口网6月29日消息(记者黄晖)在连日“加班”后,海口高温将暂时“休息”。海口市气象台29日下午发布一周天气预报,预计受偏南气流影响,6月29日至30日海口以晴热天气为主,大部分地区将出现35℃~37℃以上的高温天气;7月1日至2日受季风槽影响,海口多云有雷阵雨,高温缓解;7月3日至5日转为晴热天气,多午后雷阵雨。

海口市气象台提醒:6月29至6月30日高温持续,市民朋友注意高温防护工作,避免晒伤、中暑;天气炎热,使用电扇空调降温时,不要直吹头颈;本周雷雨较多,注意关注临近预报预警,及时防雷避雨。

海口一周天气图解。图片来源:海口市气象台

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: