注册

海口加快龙昆沟北雨水排涝泵站项目建设


来源:海口日报

近日,在龙昆沟北雨水排涝泵站项目施工现场,工人们在忙碌着。目前,该项目基础设施正在加快建设,泵站设备也正在组装,为排涝泵站的尽早投入运行打下了坚实基础。据了解,该项目位于龙昆沟末端滨海立交西南侧龙珠湾

近日,在龙昆沟北雨水排涝泵站项目施工现场,工人们在忙碌着。目前,该项目基础设施正在加快建设,泵站设备也正在组装,为排涝泵站的尽早投入运行打下了坚实基础。

在龙昆沟北雨水排涝泵站项目施工现场,作业车辆在忙碌着挖运泥土。王程龙摄

工人们在调试地下管道设备。王程龙摄

据了解,该项目位于龙昆沟末端滨海立交西南侧龙珠湾绿地内。为减少雨季城市内涝影响,去年海口市启动龙昆沟北雨水排涝泵站项目建设。项目完工后,将对整个龙昆沟流域的内涝问题起到改善作用。

工人们在为泵房铺设防水材料。王程龙摄

工人们在合力安装设备。王程龙摄

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: