注册

预告│《总体方案》公布满月 凤凰网海南频道多端口推出“海南自贸港30天系列盘点”


来源:凤凰网海南综合

6月1日,习近平总书记对海南自由贸易港建设作出重要指示;同日《海南自由贸易港建设总体方案》公布;6月8日,国新办新闻发布会介绍《海南自由贸易港建设总体方案》;6月10日上午至11日下午召开的海南省第七

点击图片进入大型专题《起航:直通海南自贸港》

 

6月1日,习近平总书记对海南自由贸易港建设作出重要指示;同日《海南自由贸易港建设总体方案》公布;6月8日,国新办新闻发布会介绍《海南自由贸易港建设总体方案》;6月10日上午至11日下午召开的海南省第七届委员会第八次全体会议,出台了海南自贸港建设“施工图”和“任务表”。

《海南自由贸易港建设总体方案》公布满一个月了。这30天内,在党中央的正确领导下,在国家各部委全力支持和配合下,海南省委、省政府着眼国内国际“两个大局”,做好思想和工作“两个准备”,团结带领全省广大党员干部群众,发扬特区精神和椰树精神,以“一天当三天用”的干劲和“干一件成一件”的韧劲,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,深入贯彻落实习近平总书记关于海南工作系列重要讲话、重要指示批示和中央12号文件、《海南自由贸易港建设总体方案》精神,以超常规的认识、举措、行动和实效,万众一心应对“三个大考”,答好“三张答卷”,把中国特色自由贸易港这一无限光荣的伟大事业奋力推向前进。

在中国共产党第99个生日到来之际,在这个特殊的时间节点,凤凰网海南频道以凤凰全媒体视角,将陆续在多个端口、以多种宣传手法,同步特别推出系列报道——“海南自贸港30天系列盘点”。

系列盘点包括以下内容,敬请关注!

●大型专题《起航:直通海南自贸港》

●海南自贸港30天大事记

●《海南自由贸易港总体方案》解读文章精选

●书记省长这30天

●贯彻落实《海南自由贸易港总体方案》市县委书记这样做

●落地海南自贸港的“国家队”重大项目

●国内主流媒体聚焦《海南自由贸易港总体方案》

●凤凰全媒体多角度多端口宣传报道《海南自由贸易港总体方案》

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: