注册

粉丝斥工作室不作为 陈立农回应:人没有十全十美


来源:新京报

新京报讯6月21日晚,陈立农在社交媒体发表长文,回应粉丝对其团队的质疑。陈立农写道,“我一直很努力想给大家最好的演出和表现,也想呈现最好的一面,不想让任何一个支持我的人失望。可惜到后来我才

粉丝斥工作室不作为陈立农回应:人没有十全十美

新京报讯6月21日晚,陈立农在社交媒体发表长文,回应粉丝对其团队的质疑。陈立农写道,“我一直很努力想给大家最好的演出和表现,也想呈现最好的一面,不想让任何一个支持我的人失望。可惜到后来我才知道,这个世界真的没有所谓的标准答案。”

粉丝斥工作室不作为陈立农回应:人没有十全十美

他说,只因每个人的喜好各有不同,没办法做到每个人都认同和赞美。即使再努力,也可能只会满足某一部分人的喜爱。

陈立农也借此对粉丝表达了自己的想法,“对于你们,其实心中有些许的抱歉。”他称,在最近的工作之中,自己参与了某些想法与建议。包括这次短发造型的调整,也是他主动提出的,公司团队会尊重他的意见,“可能在造型上有些时候没有得到所有人的喜爱与认同,但我都想放手一试,原因是怕你们看腻了之前的我,所以我才要去改变。”

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: