注册

“旅游+免税购物”精彩不断 “五一”有一种度假叫“嗨购海口”


来源:椰网

5月1日,国际旅游岛商报记者来到海南日月广场免税店,记者从店里了解到“五一”海南免税邀您“嗨购海口”。为贯彻落实海口市委市政府“刺激旅游消费

5月1日,国际旅游岛商报记者来到海南日月广场免税店,记者从店里了解到“五一”海南免税邀您“嗨购海口”。为贯彻落实海口市委市政府“刺激旅游消费,重振旅游业”工作指示,中国旅游集团旗下海口日月广场免税店、海口美兰机场免税店和博鳌免税店全面助力琼北“旅游+免税”疫后重启,推出“2020海南免税Mark yourself首届口红节”+“5月5折嗨购海口”双向引擎燃爆海口旅游。

免税购物作为海口旅游核心要素,是海口度假的重要环节。“五一”期间,海南免税也将联合度假酒店、本地文化生活,通过场景搭建+主播推荐打造海口品质生活方式,为“海口旅游”增添新活力,助力海口“旅游+免税购物”市场的发展。

记者在现场看到,海口日月广场免税店人流量较平日有所增多,门口有安保人员对进入商场的游客进行测温,必须戴口罩才可进入商场。虽然戴着口罩,但也挡不住市民朋友们过来买买买的热情,仍然能感受到节日愉快的氛围。

过来选购的顾客们正在专柜前尝试着适合自己的口红色号,徐小姐向记者表示,自己跟小伙伴是趁着五一来海南旅游的,到免税店的计划让她跟小姐妹期待了好久。这次她们过来主要买的是护肤品,之前她们就已经选好商品,到实体店直接逐一购买,这样既不会耽误她们旅游的时间,又可以买到自己心仪的商品。

“蓝天、椰香、海风,海南给人的感觉真的是太舒服了,从重庆过来的陈女士表示,昨晚刚刚抵达海南,今天第一站便来到免税店,因为免税购物作为海南一个旅游的标志,如果不过来看看,那真是太可惜了。接下来的几天陈女士还准备去到骑楼、万绿园、假日海滩等景点,还会去品尝文昌鸡,清补凉等旅游特色的海南美食。

记者从现场了解到香化类的商品最受顾客的欢迎。免税店的工作人员告诉记者:“以往节假日香化类的品牌都是最热销的,今天是五一的第一天,客流量也很可观,第二波客流量高峰应该是节假日结束的前一天,如果有想来选购的朋友也最好尽量错开高峰期来免税店进行选购。”

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰新闻 天天有料
分享到: