注册

海南省税务局党建云建设成效显著


来源:凤凰网海南综合

自动播放

日前,记者从海南省税务局了解到:该局坚持党建引领税收改革,成功创建了一个党建云建设+税收业务+纳税人三位一体共建平台,有效促进了党建工作与税收业务的深度融合。该平台特有的创新型工作模式、可视化成果展示

日前,记者从海南省税务局了解到:该局坚持党建引领税收改革,成功创建了一个党建云建设+税收业务+纳税人三位一体共建平台,有效促进了党建工作与税收业务的深度融合。

该平台特有的创新型工作模式、可视化成果展示、透明化监督指导,为创新税收制度、提升工作水平提供了有效依托——通过12366热线,多渠道收集纳税人需求信息,汇总、上传至党建云平台,然后由云平台大数据处理,分发反馈至各相关业务部门和党支部及时处理,实现了“一站办结一次不跑一键解读一网管控”“四个一”非接触式办税,尤其是在新冠肺炎疫情防控期间,为助力纳税人复工复产、尽快恢复海南经济建设交出了合格答卷。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南省税务局互联网+党建专题汇报片 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200428/14/wemedia/5fa6c0957abfa74907637ba12e96481bcb589270_size79_w1003_h669.jpg

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: