注册

致敬抗疫人民英雄,玉环公益新歌《大爱满人间》首发!


来源:青海新闻网

2020年3月27日,内地青年演员歌手玉环发行最新单曲《大爱满人间》受热捧,歌曲上架后迅速登上QQ音乐巅峰人气榜单冠军的位置。在这个特殊的春天,为默默无闻在这场没有硝烟的战役中献出宝贵生命的人民英雄们

图片1.png

2020年3月27日,内地青年演员歌手玉环发行最新单曲《大爱满人间》受热捧,歌曲上架后迅速登上QQ音乐巅峰人气榜单冠军的位置。在这个特殊的春天,为默默无闻在这场没有硝烟的战役中献出宝贵生命的人民英雄们点赞致敬!

图片2.png

玉环抗疫新歌《大爱满人间》传递正能量——2020年注定是极不平凡的一年。今年新冠病毒疫情爆发时,广大医务人员冒着生命危险,奔赴前线,日夜奋战在抗疫一线。国家卫健委表示,从除夕夜第一批医疗队到达武汉开始,全国已有346支医疗队抵达武汉和湖北,与当地医疗人员并肩作战。支援武汉和湖北医疗队已达到4.26万人,其中重症专业达到1.9万。因为有了这群无畏的逆行者,疫情感染者离健康更近了,更有治疗的信心了,疫情也被这群大爱的勇士们控制住了.而更多的广大基层干群、志愿者夜以继日守候村居等各类防疫阵地。此情此景,深深触动了音乐人的灵魂,原央视文艺中心主任、央视春晚总导演邹友开;著名作曲家赵连第;著名音乐人孟文豪紧密合作,联诀创作制作了《大爱满人间》这首歌曲,表达了对抗疫英雄们的崇敬和赞美,通过北京电影学院青年演员歌手玉环深情款款的演唱,让广大歌迷引起极大共鸣。此歌主歌部分柔情委婉动听,以第一人称叙事方式,刻画了英雄们危难时刻请战出征的场面,奔赴前线的无畏精神。而副歌部分激昂铿锵,表达了英雄们为救死扶伤抗疫敢于赴汤蹈火,做真正无悔英雄的坚定信念。此歌弘扬主旋律,传递着满满的正能量,是鼓舞士气的冲锋号,是驱除病毒邪魔的集结号.在即将到来的全面复工时刻,激励大家不负韶华, 奋勇向前.

这是依旧是一个美丽而伟大的国家,我们始终相信疫情之后便是繁花!

图片3.png

众志成城,中国必胜

大爱满人间

作词:邹友开

作曲:赵连第

编曲:孟文豪

演唱:玉环

乐团:国际爱乐乐团

指挥:李朋

制作人:孟文豪

总监制:齐恩

出品人:陈勇

出品:环球艺星(北京)国际影视文化传媒有限公司

我看见请战书像雪片飞来

那是先辈英烈的召唤

我看见救死扶伤无怨无悔

那是白衣天使生命礼赞

我看见猎猎战旗迎风飘扬

那是三军将士心中的诺言

我看见我看见

背起行囊直奔前线的情景

那是众志成城在新时代的重演

我们来了我们在一起

战场无硝烟心与心相连

我们来了我们在一起

心中有信念大爱满人间

我听见春天寒风呼呼的响

那是亲人深情的呼唤

我听见脚步匆匆激昂旋律

那是理想信念指引向前

我听见机器轰鸣响彻昼夜

那是四面八方传来的誓言

我听见我听见

党和国家吹响战斗的号角

那是中国速度在新时代的再现

我们来了我们在一起

战场无硝烟心与心相连

我们来了我们在一起

心中有信念大爱满人间

我们来了我们在一起

战场无硝烟心与心相连

我们来了我们在一起

心中有信念大爱满人间

大爱满人间

图片4.png

 免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: