注册

东方118家宾馆酒店全面恢复营业


来源:椰网

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者吴平通讯员符尉晴)随着疫情得到进一步控制,旅游服务行业正加快推进复工复产。截至目前,东方市所有宾馆酒店已全面复工复产,复工率达100%;11个开放式景区均已正常开放,

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者吴平通讯员符尉晴)随着疫情得到进一步控制,旅游服务行业正加快推进复工复产。截至目前,东方市所有宾馆酒店已全面复工复产,复工率达100%;11个开放式景区均已正常开放,6家个体经营体育场馆有序开放营业。

记者在紫荆花酒店一楼看到门口处设置了安全检查点,对所有出入酒店的人员严格执行体温测量与信息登记。所有员工需经过体温检测登记、佩戴口罩、清洁双手后方可上岗。在酒店的就餐区,前来就餐的顾客在工作人员的引导下有序落座;与此同时,酒店还安排工作人员定时、定点对公共区域、客房进行清洁、消毒,让每一位客人住上“安心房”。

紫荆花总经理助理陈召丽说,客房就是保证做到一客一换,保证下一次再入店的客人的一个安全,让来店的客人能够放心能够安心。       

随后记者来到新东方酒店了解到,酒店自恢复营业以来,疫情防控仍不放松,力争让顾客满意放心。       

新东方酒店负责人方其昌说,在营业期间他们也对整个新东方酒店进行了全场消毒,对每个到来的客户也进行体温测量,进行了登记,然后他们也会对每个客房消杀消毒,让每个入住的客户得到安心与舒适。

据悉,为助力旅游业复工复产,东方市相关部门在协助酒店做好疫情防控的同时出台相关优惠政策,通过减免租金、优先贷款、对酒店宾馆和旅游企业的有线电视基本收视维护费减免50%等方式,切实减轻旅游业相关企业的负担。截至3月26日,东方市宾馆酒店118家,已开门营业118家,复工率达100%;11个开放式景区均已正常开放,6家个体经营体育场馆有序开放营业。       

东方市旅游质量监督管理所科员唐传耀说,企业复工复产同时要做好相关防护,做好境外入住情况、客人入住情况要及时做好登记报送。下一步他们单位会加强日常的监管,让各涉旅企业有效顺利开展经营。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰新闻 天天有料
分享到: