注册

揪心!定安3名学生下水游泳下落不明


来源:椰网

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者柯育超李兴民)3月26日,定安县3名学生相约到南渡江边游泳,3人下水后出事,至今下落不明。截至3月27日0时,3人仍杳无音讯。据了解,3月26日15时,定安县一群学生

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者柯育超李兴民)3月26日,定安县3名学生相约到南渡江边游泳,3人下水后出事,至今下落不明。截至3月27日0时,3人仍杳无音讯。

据了解,3月26日15时,定安县一群学生相约到定海大桥下的南渡江边游泳,其中3名学生下水后出事。发生事故后,同行的其他人立即向警方求救。定安县公安局龙州派出所、巡特警大队、消防救援大队等多部门接报后立即赶赴现场展开救援,但仍不找到3名学生。

3月27日0时,国际旅游岛商报记者从定安县消防救援大队了解到目前3名学生仍没有下落,搜救工作还在持续进行中。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰新闻 天天有料
分享到: