注册

事发海口!一名男子和平城市广场跌落身亡 警方初步调查系自杀


来源:椰网

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者柯育超实习记者陈勇合)“有人从高处跌落了,就在海口和平城市广场这里。”3月26日,海口市民李先生向国际旅游岛商报记者爆料,称在海口市美兰区和平

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者柯育超实习记者陈勇合)“有人从高处跌落了,就在海口和平城市广场这里。”3月26日,海口市民李先生向国际旅游岛商报记者爆料,称在海口市美兰区和平城市广场发生一起坠楼事件,一名男子从高处跌落,当场身亡。

据李先生表示,当日上午9时许,其准备出门上班,但听邻居称有人从高楼坠下,就躺在5楼的天井里。“据说上午7时许,有人看到一名男子躺在5楼的天井那,一动不动,便立马报警。后来警察和医护人员来了以后,才知道这人身亡了。我们这里有20多层楼,每一层护栏仅1.2米高,虽然护栏上都挂着‘高空危险禁止攀爬儿童经过大人陪护’的标语,但还是感觉很危险,尤其是一些顽皮的小孩,会跑到护栏边玩耍。”李先生告诉记者,其小区住户较多,人口比较杂,不清楚死者是否为小区住户。

随后,记者从海口警方了解到,经初步调查,男子系自杀身亡。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰新闻 天天有料
分享到: