注册

最高37℃!未来3天海南晴热为主旋律,雷雨是插曲


来源:椰网

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者陈王凤)冬天的时候,我们怀念夏天,天气热了,大家怀念冬天不?未来3天海南天气以晴热为主,局地有雷雨叨扰,出门既要防雨也要防晒哦。据气象部门消息,26日~27日,受南到

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者陈王凤)冬天的时候,我们怀念夏天,天气热了,大家怀念冬天不?未来3天海南天气以晴热为主,局地有雷雨叨扰,出门既要防雨也要防晒哦。

据气象部门消息,26日~27日,受南到西南气流影响,全岛多云间晴,各地气温上升,最高气温西北半部地区可升至34~37℃,东南半部地区31~34℃;最低气温中部山区20~22℃,其余地区23~25℃。

28日~29日,受弱冷空气影响,海南岛大部地区有阵雨或雷阵雨,五指山以北局地伴有短时强降水和雷雨大风等强对流天气;28日五指山以北地区最高气温下降明显,可降至27~30℃,五指山以南地区30~33℃,全岛最低气温变化不大。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰新闻 天天有料
分享到: