注册

《人人都是主角·我的作品》——“我为自贸港写首诗”火热征集


来源:凤凰网海南综合

凤凰网海南频道表示,征集加报道将持续到11月底, 届时主办方将组织相关专家评选出我为加快推进自贸港建设的“十大优秀诗歌”。并在12月份举办的盛大颁奖典礼上,与“十大金点子”、“十大先锋人物”、“十大优秀作品”等奖项一同颁奖。

专题:人人都是主角——我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动

近日,凤凰网海南频道推出的大型策划“人人都是主角——我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动,其中的《我的金点子》、《我是主角·先锋人物》和《我的作品》三大系列专栏报道,受到社会各界的高度关注。同时,为了丰富《我的作品》专栏的内容,凤凰网海南频道发起“我为自贸港写首诗”的征集活动。活动旨在发动作家、诗人的力量,呼吁作家、诗人大咖融入自贸港建设浪潮,用他们的笔杆为海南自贸港建设耕种精神食粮,为自贸港建设创作诗歌,以诗讴歌家乡的美丽风光、赞美建设者的精神、表达自己情怀等等,用自己的光和热照亮海南自贸港建设的征程。此外,凤凰网海南将选择性地对诗歌创作者进行专访报道。

凤凰网海南频道表示,征集加报道将持续到11月底, 届时主办方将组织相关专家评选出我为加快推进自贸港建设的“十大优秀诗歌”。并在12月份举办的盛大颁奖典礼上,与“十大金点子”、“十大先锋人物”、“十大优秀作品”等奖项一同颁奖。

一、征集主题:

“我为自贸港写首诗”。

二、征集对象:

面向全社会大众。

三、征集要求:

1、诗歌内容要健康、积极向上,且以理论武装作贡献、开拓实干作贡献,制度创新作贡献、文明行动作贡献、舆论引导作贡献、乡村振兴作贡献、聚揽人才作贡献、强化党建作贡献、凝心聚力作贡献、廉洁自律作贡献等十个方面内容为中心展开创作。

2、文体不限。

3、应征作品必须是本人创作,严禁抄袭。

4、征集时间:2020年3月—2020年11月止。

5、主办单位:凤凰网海南频道。

6、奖项设置:将组织有关专家进行评审,评出十大优秀诗歌。

7、投稿方式:请将作品发送到278683295@qq.com邮箱,联系方式:添加凤凰网海南微信号:ifhn13876186171(或者以下图片中扫码添加)

8、展示方式:将在凤凰网海南频道全媒体发布宣传。

另悉,凤凰网海南频道根据凤凰网总部的部署和海南省委宣传部、海南省委网信办具体要求早谋划早实施,自2019年12月17日以来,凤凰网海南特别策划制作“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动专题《人人都是主角》、海报和H5小专题实行活动第一阶段的《我的金点子》、《我是主角·先锋人物》和《我的作品》的征集。期间通过凤凰网首页、新闻资讯、凤凰第一眼、焦点图,凤凰新闻客户端、手机凤凰网稿件发布、两微发布、凤凰网海南首页长通栏宣传、专题制作、H5制作、海报、朋友圈转发等九大策略铺天盖地增强活动的曝光度,让活动不断升温,引起社会各界的热烈反响。此外,三月初,凤凰网海南频道陆续推出的《我的金点子》、《我是主角·先锋人物》、《我的作品》三大系列专栏报道,受到社会各界的积极响应和一致好评!

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: