注册

巧艾堂“艾心”捐助湘潭市中医院10000根野生端午艾条


来源:青海新闻网

当前,新型冠状病毒感染肺炎形势依然严峻。湖南省湘潭市尽管已有数日新增确诊为零,但湘潭各界人民依然严防死守,防止新冠肺炎卷土重来、死灰复燃。在近两个月的持久战中,各地医用物资纷纷吃紧。湖南尚魅科技发展有

当前,新型冠状病毒感染肺炎形势依然严峻。湖南省湘潭市尽管已有数日新增确诊为零,但湘潭各界人民依然严防死守,防止新冠肺炎卷土重来、死灰复燃。

在近两个月的持久战中,各地医用物资纷纷吃紧。湖南尚魅科技发展有限公司急家乡之所急,爱心捐助支援家乡。

3月2日下午,巧艾堂紧急赶制出来价值10万元10000支15箱野生端午艾条,紧急送达湘潭市中医院。

在湘潭市中医院8楼会议室,举行了简短高效的捐赠仪式。参加仪式的有:

湘潭市工商联副主席章顺新,北京商会秘书长郭建云、常务副秘书长肖胜平,湘潭市红十字会副秘书长黄建红、办公室主任陈韬,湘潭市中医医院长谢宏赞、党委书记贺山虎、业务院长熊文辉、疫情防控办主任龙德华、设备科长李五爱、宣传科长杨爱兰,湘潭电视台记者等人。

捐赠仪式上,章顺新副主席对巧艾堂公司表示了衷心感谢。贺山虎书记肯定了巧艾堂在大疫面前的责任担当。谢宏赞院长表示:医院每日需要艾条消毒,用量大,此次捐赠是雪中送炭,这批艾条将马上投入使用,为医院空气消毒、病患增强免疫力等防控疫情发挥重要作用。黄建红、陈韬主任赞赏了巧艾堂的爱心,并颁发了捐赠证书。郭建云秘书长传达了在京老乡对家乡疫情的关注与关心,并祝湘潭早日战胜疫情。

艾草三年蓄,功堪百病除。此次“艾心”捐赠,是巧艾堂继娄底福利院捐赠艾灸系列产品后的又一次回报社会。

巧艾堂专注雷火灸中药艾灸,公司拥有20多项专利,其中国家发明专利3项,坚持大养生行业,利用互联网和新媒体、现代科技与古法艾灸相结合,打造高端艾灸品牌,让艾灸更有效的造福人类。

医者有仁心,慈悲济世人。愿疫情早日解除,愿人间充满爱!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: