注册

海南省人大常委会副主任、海南省支援湖北抗疫前方指挥部总指挥陆志远慰问国家紧急医学救援队(海南)援鄂医疗队


来源:凤凰网海南综合

2月24日15:00,海南省人大常委会副主任、海南省支援湖北抗疫前方指挥部总指挥陆志远、湖北省人大常委会领导及海南省中医院院长卓进盛一行来到武汉市江汉区亚朵酒店慰问国家紧急医学救援队(海南)援鄂医疗队

2月24日15:00,海南省人大常委会副主任、海南省支援湖北抗疫前方指挥部总指挥陆志远、湖北省人大常委会领导及海南省中医院院长卓进盛一行来到武汉市江汉区亚朵酒店慰问国家紧急医学救援队(海南)援鄂医疗队。

首先陆志远传达了孙春兰副总理、刘赐贵书记、沈晓明省长和王贺胜主任对全体队员的关心关怀和重要指示精神,对一线防疫人员的辛苦工作表示敬意,并指出要进一步加强对医疗队员的关心、爱护和管理,按相关规定组织轮休,劳逸结合,有情况及时汇报,及时处理。强调队员们需要做好自我防护,打赢疫情防控阻击战。

随后,陆志远一行来到酒店一楼大厅,大厅摆满了队员们的食物,品种繁多,营养丰富,陆志远对武汉各级政府及各爱心人士表示感谢,感谢他们为海南医疗队提供了这么优质的后勤保障,并嘱咐队员们在武汉防疫期间一定要注意身体,增强免疫力,与新冠疫情战斗到底!

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰新闻 天天有料
分享到: