注册

“共同战‘疫’ 、宅家购菜” 爱心助农公益活动我们在行动!


来源:凤凰网海南综合

病毒无情,人有情;为确保疫情期间果蔬新鲜供应,充分发挥电商平台线上交易,线下配送的资源优势,精心组织专业团队,在乐东县商务招商局、县农业农村局的悉心指导下,乐东县电子商务服务运营中心主动作为,积极发起

病毒无情,人有情;为确保疫情期间果蔬新鲜供应,充分发挥电商平台线上交易,线下配送的资源优势,精心组织专业团队,在乐东县商务招商局、县农业农村局的悉心指导下,乐东县电子商务服务运营中心主动作为,积极发起了“爱心助农、宅家购菜”的爱心公益活动。  

2月14日上午,作为本次爱心公益活动的指导单位,乐东县政协副主席、商务招商局局长尹霏莉带领班子成员亲临现场,指导开展爱心公益活动相关工作,并详细了解瓜果蔬菜的供应及配送情况。  

本次的爱心公益活动,我们秉承着以食品安全、食材新鲜、安全配送为宗旨;凡所涉及的爱心套餐产品均经过严格检测与筛选,确保食品来源安全;为保障食材的新鲜度,将采取“每日一采+严格把关”的方式,由专人专车将严选后的农产品运输至县电子商务服务运营中心内,并由专业的工作人员对食材进行专门的检测,确保居民购买的农产品新鲜安全。 

作为本次公益性便民化爱心活动,我们将采用本地瓜农、菜农、贫困户种植产品为主,以本地菜,本地供,助农增收的方式,有效缓解疫情所带来的运销问题。与此同时,为保障安全配送,确保全程无接触配送,将采用定点配送的方式,每天在规定时间内配送,当日下单,当日配送,有效解决居民对瓜果蔬菜的需求,最大程度满足居民足不出户就能购买生活必需品。  

此次“爱心助农、宅家购菜”爱心公益活动的推出,得到了广大居民的高度认可,大家纷纷都在积极咨询此活动的下单方式,配送工作人员及后方热线平台工作人员都耐心细致地为居民解疑答惑。 为此,下一步,我们将结合实际情况,在爱心套餐供应上增加更多类目,丰富产品的种类,以实惠的价格,优质的服务以及优化配送线路及次数,确保配送时效得到全方位的提高。 

乐东九大农产品公共品牌

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
即客行海南椰行,即时用车全面上线 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: