注册

截至2月15日8时,海南累计确诊162例!海口新增2例,澄迈新增1例!


来源:海南省卫生健康委员会

据海南省卫生健康委员会官方网站中,“海南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情实时动态”最新数据显示,截至2月15日8时,海南省累计新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例162例,重症病例12例

据海南省卫生健康委员会官方网站中,“海南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情实时动态”最新数据显示,截至2月15日8时,海南省累计新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例162例,重症病例12例,死亡病例4例,出院病例38例。根据省卫健委官网2月14日20时发布的数据对比,海口新增2例,澄迈新增1例。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
即客行海南椰行,即时用车全面上线 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: