注册

安徽灵春科技环保有限公司献爱心送温暖助力疫情防控


来源:青海新闻网

安徽灵春科技环保有限公司献爱心送温暖助力疫情防控经贸文化快讯灵璧电国家有难,人人有责,万众一心,抗击疫情!安徽灵春科技环保有限公司董事长汤现春和全体员工积极响应各级政府号召出资出力,奉献爱心送去温暖,

安徽灵春科技环保有限公司献爱心送温暖助力疫情防控

经贸文化快讯灵璧电国家有难,人人有责,万众一心,抗击疫情!安徽灵春科技环保有限公司董事长汤现春和全体员工积极响应各级政府号召出资出力,奉献爱心送去温暖,助力疫情防控。

2020年1月26日正月初二,安徽灵春科技环保有限公司董事长汤现春通过灵璧县工商联向灵璧县红十字会捐赠价值5万余元的各类抗击物资,向该县韦集镇中心医院捐赠各类抗击物资1.2万元。

2020年1月29日,安徽灵春科技环保有限公司阜阳办事处总经理刘小龙向阜阳市第二人民医院捐赠八宝粥、方便面、利器盒、垃圾桶等价值人民币37832元的各类物资。

2020年2月10日,安徽灵春科技环保有限公司滁州分公司总经理蒋建军向滁州市疫情定点医院捐赠价值人民币1.3万元的各类抗击物资。

安徽灵春科技环保有限公司董事长汤现春作为全国杰出的企业家代表上台发言

汤现春表示,企业的发展壮大离不开各级政府的关爱指导,作为企业界人士,有责任有义务为疫情防控做点力所能及的事情,为抗击疫情尽绵薄之力。

2019年6月29至30日,安徽灵春科技环保有限公司董事长汤现春等全国中国物资再生领域知名企业家代表上台领奖

据了解,成立于2009年的安徽灵春科技环保有限公司,经过十载的春华秋实如今已遍地开花。在未污染医用一次性塑料的消毒分解、破碎再生技术方面国内领先,并荣获多项国家资质荣誉。公司在环保部门的指导下,严格遵循国家规定,执行规范化操作。在这里,生产的每一个细节、每一道工艺都要严格的质检、可回收医疗废物从采购到成品都必须通过三次清洗、两次破解和两次消毒破解,方可制成颗粒包装出厂。该公司所生产的产品性能稳定、柔韧性好、熔接性强,凭借优异性能深受市场用户所青睐。

随着业务范围的逐步扩大,他们先后在江苏徐州、辽宁、浙江绍兴、山东青岛等地成立了分公司,并与安徽、江苏、辽宁等省市医疗机构签订长期有效的回收业务合同,实现直接对接高校环保的企业运营模式。(图文/马祥苍李兰马祥圣供稿/安徽灵春科技环保有限公司来源/中国经贸文化网)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: