注册

定安出台30条优化营商环境政策措施 企业开办时间压缩至3个工作日内


来源:椰网

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者徐明锋通讯员程守满)所有审批事项办理时限在现有基础上再压缩不低于20%;设立综合受理窗口,执行“前台综合受理、后台分类审批,统一窗口出件”的审

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者徐明锋通讯员程守满)所有审批事项办理时限在现有基础上再压缩不低于20%;设立综合受理窗口,执行“前台综合受理、后台分类审批,统一窗口出件”的审批模式;压缩企业开办时间至3个工作日内。1月16日,国际旅游岛商报记者了解到,《定安县优化营商环境三十条》近日正式印发,30条措施进一步为企业“松绑”,为群众“解绊”,为市场“腾位”。

据介绍,《定安县优化营商环境三十条》共有8大方面30条措施,提出精简行政审批事项,提升政务服务水平;深化商事制度改革,进一步放宽市场准入;畅通政企服务渠道,建立“亲”“清”政商关系;降低企业运营成本,增强企业持续发展动力;全面提升金融服务,改善信贷和融资环境;加强法治服务保障,保护市场主体合法权益;优化人才发展环境,激发干事创业热情;加强监督考核评价,确保各项政策落到实处。

定安县相关部门负责人表示,该政策的出台向社会释放自贸港建设的积极信号,展现定安持续优化营商环境的态度和决心,增强企业对定安的关注度与期望值,吸引市场主体积极参与定安建设。

[责任编辑:陈思璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: