注册

“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”主题活动暨儋州市青年文明号命名集体授牌仪式举办


来源:凤凰网海南综合

1月15日,由共青团儋州市委、儋州市现代服务业和投资促进局、儋州市委两新组织工委主办;儋州市青年文明号创建活动组委会承办的“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”主题活动暨20

1月15日,由共青团儋州市委、儋州市现代服务业和投资促进局、儋州市委两新组织工委主办;儋州市青年文明号创建活动组委会承办的“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”主题活动暨2018-2019年度儋州市青年文明号命名集体授牌仪式在儋州那大镇举办。

活动现场图(黎学优/ 摄)

作为儋州“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”主题活动之一,本次活动助力儋州市营商环境再优化,选树典型、表彰先进;推动青年文明号创建工作广泛、深入、生动持续开展。

命名在2018--2019年度儋州市青年文明号创建周期中,符合创建条件且表现突出的国家税务总局儋州市税务局第一税务分局西区办税服务大厅、儋州市农村信用合作联社营业部等10个创建集体为“2018--2019年度儋州市青年文明号”。

共青团海南省委青发部副部长王祖波,儋州市委组织部副部长、市委两新组织工委书记李昌本,儋州市营商环境建设局局长李进,共青团儋州市委副书记于磊,共青团儋州市委副书记黎慧等领导出席授牌仪式。各类青年文明号集体和创建集体负责人、儋州青联代表、“两新”组织代表、新闻媒体代表共百余人参加仪式。

授牌仪式现场图(黎学优/ 摄)

仪式上,通过视频展示了创建集体在创建过程中爱岗敬业,勇于担当的风采,体现了“敬业、协作、创优、奉献”的职业精神。国家税务总局儋州市税务局第一税务分局西区办税服务大厅等三位市级青年文明号命名集体代表发表感言,表示要以此次授牌仪式为新的起点,凝聚青年力量,团结奋进,为加快推进海南自由贸易港建设作贡献。与会领导向获得荣誉的青年文明号集体授牌。

青年文明号儋州市农村信用合作联社营业部(黎学优/摄)

据了解,青年文明号作为共青团品牌工程,是在基层一线岗位开展的青年职业文明创建活动。旨在通过创建引导各行各业广大青年勇于担当,奋发进取,超越自我,再建新功。本次活动得到广大青年团员的积极参与和响应,涌现出了不少的先进集体和先进个人。今年,共有26家集体积极申请创建青年文明号,经报名创建、社会公示、综合考察、择优评选,最终评选出10个市级青年文明号集体,这些青年集体来自全市不同行业、不同系统,在加快推进海南自由贸易港和西部中心城市建设中奉献青春力量,勇当先锋、做好表率,在平凡岗位上实现了自我价值。(文/黎学优)

2018-2019年度儋州市青年文明号名单

1. 儋州市税务局第一税务分局西区办税服务大厅

2. 中国建筑第二工程有限公司海南分公司海山榕城项目部

3. 儋州市公安局出入境户籍办证大厅

4. 儋州市农村信用合作联社营业部

5. 儋州广播电视台新闻部

6. 海南西部中心医院心血馆内科

7. 光大银行儋州市分行营业部

8. 儋州住房公积金管理局办事大厅

9. 儋州市人民医院门诊室收费处

10.中国人民银行儋州市中心支行货币信贷与统计科

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: