注册

临高17名出席省六届人大三次会议代表向大会报到 带着浓浓民生情怀赴盛会


来源:凤凰网海南综合

备受全省人民关注的海南省第六届人民代表大会第三次会议将于1月16日至20日在省人大会堂召开。临高县曹文、欧阳颂东、黄振、符晓江、林小凤等17名省人大代表肩负着全县50多万人民的信任和重托,怀揣建设富裕

备受全省人民关注的海南省第六届人民代表大会第三次会议将于1月16日至20日在省人大会堂召开。临高县曹文、欧阳颂东、黄振、符晓江、林小凤等17名省人大代表肩负着全县50多万人民的信任和重托,怀揣建设富裕文明美丽临高的愿景,特别是民生关注的热点,满怀信心奔赴省会海口参加为期4天半的省六届人大三次会议。

1月14日下午,代表们精神饱满来到驻地报到处办理报到手续,并不时与身边人交流,就今年的热点话题和自己关注的议案、建议相互交流,互换想法,憧憬未来。

“在工作当中,我县急诊科尚存的问题较为突出,尤其是工作压力和待遇的问题,导致急诊科医生很紧缺,对此,呼吁政府关注这个问题,有针对性的去招聘一些急诊科医生,加强他们的福利待遇,以便能够引进所需要的人才。”作为一名基层代表,在此次省两会上,海南省六届人大代表、县人民医院急诊科护士长符晓江将提到医疗卫生领域相关话题,这也是她一直以来关注的焦点。

省两会期间,临高代表团代表们将听取和审议多项报告,并完成表决和选举等相关事项。

(王信隆 符敦孝)

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: