注册

欢喜过大年 海口推“机票+酒店”一站式旅游产品


来源:海口网

海口网1月13日消息(记者李万内)13日,海口网记者了解到,今年春节假期,海口市旅文局向市民游客重点推出丰富、年味十足的“吃、喝、玩、乐、购”等旅文产品及精品线路,并推出&ld

海口网1月13日消息(记者李万内)13日,海口网记者了解到,今年春节假期,海口市旅文局向市民游客重点推出丰富、年味十足的“吃、喝、玩、乐、购”等旅文产品及精品线路,并推出“机票+酒店”一站式旅游产品,诚邀岛内外游客到海口开心过大年。

据了解,从2020年1月10日起至12月31日,游客可通过海航集团官网、海航APP、海南航空微信公众号,扫码进入“机票+酒店”专区,可查询航班信息和参与活动的酒店信息、价格等。此外,从即日起至2月8日期间,由海口市旅文局、海航集团与海口景区联合开展的“海口景区体验官招募”活动也同步启动,游客订到达海口的机票一经成功,海南航空将连同机票航班信息,即时推送“海口景区体验官招募”短信提醒乘客,乘客凭到海口机票预定的手机短信,参加海口景区(点)体验活动中来,即可随机抽取海口景区(点)体验大礼包。  

自驾到访海口过大年,可以在联网的“琼州海峡轮渡管家”微信公众号、“琼州海峡轮渡管家”APP、琼州海峡轮渡管家网站(电脑端)等三个售票渠道平台中的任一个平台,就能购买“海口⇌海安”“海口⇌北海”航线的往返船票。

[责任编辑:陈思璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰新闻 天天有料
分享到: