注册

不断增强品牌运营能力,传智专修学院推出各类创新“套路”


来源:青海新闻网

一个具有市场竞争力的大学,必然要拥有属于自身的品牌特色、校园文化。譬如,有的大学以“多元化的教学模式”而闻名遐迩,成功培育出了各个领域的顶尖人才;有的大学师资力量雄厚,培养机制

一个具有市场竞争力的大学,必然要拥有属于自身的品牌特色、校园文化。譬如,有的大学以“多元化的教学模式”而闻名遐迩,成功培育出了各个领域的顶尖人才;有的大学师资力量雄厚,培养机制健全,成功吸引了各地的优秀教师;有的大学则在某门研究领域之内,斩获了令外界惊叹不已的学术战果。作为一所民办应用型大学,传智专修学院坚持以“增强品牌运营能力”为目标,推出各类创新发展“套路”,成功让自身的教育品牌,在数年时间之内,于教育市场中逐步打响知名度!

1.jpg

在传智专修学院的观念中,当今时代的大学,其推行的一些发展“套路”,主要集中在办学模式、教学内容,以及人才培养机制等层面之上。虽然表面上看上去没有太多的“新意”,但事实上每个步骤的可操作性都很强,需要创新、改革的地方也很多。如果只是一味的模仿其它大学,肯定无法在短时间之内形成自己的办学特色。

为此,传智专修学院坚持以国家重大战略需求和国际科技前沿为导向,迎合时代发展趋势,迎合行业发展特性。同时,聚焦大数据、人工智能、机器人、 物联网等IT 前沿技术方向,立足时代,致力于为社会培养具有创新精神和实践能力的高精尖科技应用型人才。对于传智专修学院而言,想要发展出自身的独特教育品牌,必须要拥有一流的判断能力,利用自身的前瞻视野,契合一线名企的发展模式,契合时代革新的发展方向。

不仅如此,传智专修学院还从实际情况出发,与清华大学出版社合作出版81 本计算机专业教材,发行量突破200 万册。在全国2688 所高校中,有1622 所使用传智专修出版的计算机教材,惠及150 余万名大学生。在教材之中,传智专修学院巧妙地融入了自身对于行业的深刻见解,以及发展经验。从某种程度之上,也传播了自身教学品牌的一些核心理念,展现了自身的品牌发展潜力。

作为教育市场之中的一个“年轻”品牌,传智专修学院有义务担负起自身创新发展的责任,为整个行业提供发展“套路”,提供新的合作模式。传智专修学院,将会继续累积优势、累积经验,为更多的学生,提供圆梦的机会!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。 

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: