注册

对皮肤好的老人纸尿裤:添宁干爽亲肤纸尿裤,敏感肌更安心


来源:青海新闻网

随着我国步入老龄化社会,老人失禁护理逐渐成为广受关注的社会养老问题之一。除了谨遵医嘱锻炼复健,使用正确的失禁护理用品,对于缓解老人失禁情况也有着重要作用。然而,由于老年人皮肤敏感脆弱,在日常护理中,皮

随着我国步入老龄化社会,老人失禁护理逐渐成为广受关注的社会养老问题之一。除了谨遵医嘱锻炼复健,使用正确的失禁护理用品,对于缓解老人失禁情况也有着重要作用。然而,由于老年人皮肤敏感脆弱,在日常护理中,皮肤往往会出现闷湿、红肿、过敏等不良反应,那市场上有没有对皮肤好的老人纸尿裤推荐呢?

作为拥有50余年创新及积累护理经验的失禁护理品牌,添宁聚焦不同受众人群需求,提供更适合的护理建议、支持和产品。在研发生产成人纸尿裤时,除了关注防漏效果,添宁同时也非常关注纸尿裤的干爽及舒适度,并对搭扣式纸尿裤进行焕新升级,推出全新添宁干爽亲肤纸尿裤,防漏更亲肤,敏感肌也可放心使用。

图片.png

升级后,全新添宁干爽亲肤纸尿裤采用多重防漏设计,搭配全新弹力腿部卷边剪裁,加上两侧的立体隔边设计,带来360°的密封防漏效果,怎么翻身动作都不怕侧漏,日夜护理少操心。

为带来更透气干爽的肤感,添宁干爽亲肤纸尿裤特别采用进口绒毛浆原料,高分子双层吸收体,快速吸收并牢牢锁住自身50倍重量尿量。纸尿裤底膜采用超过2千万个透气微孔的柔软亲肤材质,有效散热散湿,带来干爽透气的体验。同时,尿裤还新增蓝色干爽导流层设计,可瞬间吸收大量尿液,防止反渗,保持皮肤长时间干爽,从此告别闷湿潮热。

图片.png

为避免闷湿导致皮肤过敏、红肿,添宁干爽亲肤纸尿裤还在尿裤表层中特别添加了芦荟、洋甘菊及维生素E护肤精华,带来三效护肤体验,给予老人敏感脆弱的肌肤更温柔的呵护,敏感肌使用更安心。

添宁实验室数据表明,与升级前相比,全新添宁干爽亲肤纸尿裤整体吸收速度提升24%,反渗量降低59%,防漏吸收效果更好,皮肤触感更干爽,为饱受失禁困扰的家人带来护理师级别的专业失禁护理体验,更自如地生活。

因此如果要推荐对皮肤好的老人纸尿裤,很多专业护理人员和家庭都会推荐添宁干爽亲肤纸尿裤。而在使用这款纸尿裤时,也可按照需求与添宁护理垫、易换式纸尿片、洁肤湿巾等失禁护理用品搭配使用,多重防漏保护,给予家人更专业周到的呵护。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰新闻 天天有料
分享到: