注册

持续升温美好生活 融创心享交付再迎新项目


来源:凤凰网海南综合

继11月20日融创海南正式迎来交付之后,融创海南心享交付再推进。12月21日,融创美伦熙语如约交付,持续升温业主美好生活。融创海南全体工作人员为圆满完成心享交付服务工作,做好了充分的准备。交付服务,除

继11月20日融创海南正式迎来交付之后,融创海南心享交付再推进。12月21日,融创美伦熙语如约交付,持续升温业主美好生活。

融创海南全体工作人员为圆满完成心享交付服务工作,做好了充分的准备。交付服务,除了包含业主来到海南收房的一系列工作,还涉及到业主在海南收房期间的“吃喝玩乐”等方方面面,将一场交付之旅的内涵无限延展,化作业主在海南的一次家庭式度假旅行。

在第一场心享交付的成功经验指导下,心享交付质量再上台阶,细节更为完美。外地收房业主一下飞机就有专车接送,进入家门有欢迎仪式,精心定制的交付之礼,收房之后可以参加美好生活节活动,收房期间还能畅游海南全岛。融创在交付期间推出的一系列、不间断的热情服务,让美好生活的体验与业主一直相伴。

有准备的美好交付

融创心享交付之所以获得业主肯定,很大程度上是因为融创的精心准备。

早在今年8月,融创海南陆续在郑州、北京、石家庄、成都、上海等地组织了业主见面会活动,与业主们分享新家最新的动态,为业主答疑解惑,并严选了软装包增值服务供应商,让业主可以提前规划新家装修,收房即能拎包入住。

而为了全方位保障交付品质,融创海南制定了8大类1500多项高于国家标准的企业质量内控标准。针对海南的气候特征,融创将防潮、防霉、防虫和防渗漏功能做到极致,比如墙面历经9道工序有效提升美观性和防水性,卫生间干湿交界处设置“止水反坎”防止渗漏等。

除此之外,业主正式抵达海南收房前,融创海南工作人员会提前跟业主交流交付整体安排,沟通业主到海南之后的往返专车接机事宜,确保业主抵达海南后,无需等待和安排路线。同时,为了充实业主海南假日,融创海南特别为小业主安排了营团活动,包括海洋探索营、双语高尔夫营、海岛成长营三大主题营团,升温业主亲子间关系。

热情的交付现场

走到新家门口,暖阳一般的热情扑面而来,一场海南少数民族迎接远客的“竹竿舞”让业主迅速融入海南地域风情。跳过竹竿舞,心享服务官阿融站在家门口迎客,并化身孩子的玩伴和合影的红人。

交付第一天现场业主比较集中,远道而来的业主不时和邻居微笑招呼,而心享交付的理念是让整个交付过程欢乐而有条理,融创海南的交付环节更是根据交付流程的重要性,进行人性化配备,突出便捷和安心。比如产证咨询处的工作人员数量会相对礼品发放处的工作人员多,因为业主的咨询过程需要更多的人员配备;比如业主尤为注重的验收环节,融创海南更是在各项目抽调一些专业的房修工程师协助,确保一对一验收过程的专业性。

“我经历过异地收房,很麻烦。融创的心享交付让我很省心,也充分让我感受了海南的热情,收房过程中还能玩的很高兴。”现场业主张女士如是说。

融创海南在现场还特地为业主准备兼具设计感与实用性的收房大礼包,让交付与好礼相伴。而在传统的交付区之外,融创海南还在现场开放“美好生活节”主题心享市集,现场组织“音乐带你去旅行”主题音乐表演,为业主打造最惬意的海居音乐现场;赠送业主当季鲜果,让业主感受舌尖上的海南。

此次美好生活节还设置了英苗夏令营公益画巡展及线下义卖活动,所有义卖收入将作为英苗基金,助力融创海南英苗培养计划。对于热心公益的业主,还可现场报名加入融创海南义工联盟,一起为孩子的未来贡献力量。

除此之外,很多业主收房后期待的第一件事就是业主家宴。本次交付也将集中组织业主,体验融创给业主准备的极具海南本土特色的网红"心享家宴”, 以海南风味菜肴体现融创的用心用情。

领创行业的心享交付

对整个行业而言,融创海南心享交付极具启发意义。心享交付模式形成背后是融创对业主异地收房痛点的深刻洞察,比如交房前对时间安排的不明确、登岛时不熟悉交通、收房中对手续问题的疑问以及收房后的装修问题和假期规划问题等。

融创海南心享交付,直击业主收房痛点,围绕交付全周期,提供心享式交付服务,让业主的愉快收房之旅也是一场欢乐度假之旅,创新了文旅项目异地交付模式。

融创海南依托全岛度假资源和服务,为业主全家欢乐定制心享旅行、心享美拍和心享荟,业主可根据时间和兴趣选择周边初体验、海岛深度线路、私人订制、度假配套体验游等,体验难忘的美好假日。

深耕海南市场三年,融创海南除一步步完成对文旅产品的创新外,率先提出了针对文旅产品交付痛点的系统性解决方案,心享交付。想业主所想,完善了整个交付链条中的细节问题,让文旅产品的交付,真正成为业主的美好舒心之旅,我想,这应该是对融创中国“中国家庭美好生活整合服务商”战略的最佳诠释。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: