注册

融创美伦熙语:一岛择一宅,邂逅一生美好


来源:凤凰网海南综合

无论何时,人们都不曾停下对美好生活的向往。在融创海南看来,若要呈现生活细腻美好的一面,绝不仅仅是造一座舒适的房子这般简单,更需要融入情感与温度,以不断提升的产品品质,将岛居生活品质推向更高层次。这是融

无论何时,人们都不曾停下对美好生活的向往。在融创海南看来,若要呈现生活细腻美好的一面,绝不仅仅是造一座舒适的房子这般简单,更需要融入情感与温度,以不断提升的产品品质,将岛居生活品质推向更高层次。这是融创海南对生活的态度,也是对融创家人的温暖敬意。

正是基于这样的深入思考,在融创美伦熙语,每一处细节都蕴藏着深刻的用心,饱含着对业主的诚心关怀。一岛择一宅,邂逅一生美好,遇见融创美伦熙语,生活便开启了一扇通往美好的大门。

澄迈自古有“青山绿水廿万顷,十里常逢百岁人”的美誉,荣获“世界长寿之乡”称号。人均预期寿命高达79.79岁,年平均气温约23.8℃,光照充足,水源富含钠、钙、锶及偏硅酸等微量矿物质。依山傍海,可谓难得的养生佳境。

依托得天独厚的环境优势,融创美伦熙语在这里与自然相融共生。四季如春的温暖气候,清新鲜氧的生态景观,美伦河公园和沃克公园相邻在侧,双公园环绕社区,营造了一处宁静淡雅的宜居之境。

悠居于此,便捷的交通网络可以让您自由切换行程。距老城高铁站直线距离约1.6公里、距美兰国际机场直线距离约35公里,绕城高速、南海大道也于此交汇。11路及跨城公交57路、59路等多路公交巴士途经这里,出行便捷,尽享此处的闲逸与悠然。

融创美伦熙语位于海南生态软件园,拥揽多维度品质配套。闲暇之余,您可以在同样位于软件园内的第三时间商业街,聚会、逛街,与友欢享快乐时光;也可以在万达影城体会身临其境的电影效果和观影体验;还可以在大润发购物广场畅快购物,齐全商品满足您的生活所需。更有蓝海钧华大饭店、蓝海御华五星级大饭店(在建中)、蔚景温德姆酒店,让您尽情悠享丰富的精致生活。

优越的未来,源自优良的成长。融创美伦熙语与书香为邻,红黄蓝幼儿园,给孩子良好的启蒙教育。华东师范大学澄迈实验中学、北京外国语大学附属澄迈外国语学校(在建中)、海南中学美伦校区(在建中)、iSchool微城未来学校等名校环伺。其中iSchool由海南生态软件园投资约20亿元建设,是与北京十一学校达成战略合作的2年一贯制学校,已于2019年9月开学。优渥的教育资源、丰厚的师资力量,将全龄段一站式菁英教育,为孩子奠定璀璨未来。

在融创美伦熙语,无忧的体验渗入了生活中的每一个细节,无论老幼,关照到全龄段业主的生活需求,在运动、社交等功能上,也做了诸多人性化设计,体现了最真切的人文关怀,生活也更富有“弹性”和能量。

慢步幽径、多重立错落的现代中式园林让您游而忘忧;搭配合理、健康美味的业主食堂让您食而不忧;融汇风景、水波澄澈的景观泳池让您乐中无忧;满足休闲逸乐的心享配套让您感受生活的舒适和惬意。在环形跑道运动时,呼吸的是清新的氧气,在开心农场的亲子耕种,埋下的是希望的种子……

多样社区空间如同生活调味剂,空间功能创新触发更多的可能性。融创美伦熙语将家作为生活的原点,通过丰富多元的手法,为您臻心营造度假般的愉悦胜境。在这里,您可以结识知己,交流爱好,共同探寻生活的逸趣。有温度的社区、有质感的生活,让您安心享受归家的温暖与自在。

在融创美伦熙语,居所里的每一项设计都包含了设计师对生活细节的思考与理解。建筑面积约73.06-108.6㎡的精致两房、舒适三房,板式户型,朝南设计,精装交付。客餐厅一体化设计,便于合理规划生活空间;阔景阳台的理想视野,四季美景轻松入户;独立式厨房,在功能区分上尤为注重。实用功能与舒适主义相结合,温馨悠然的安居气息自然流露。

从关注业主的真实需求出发,融创美伦熙语的物业服务品质也在不断提升。融创服务集团,拥有壹级物业管理资质,是中国物业管理协会常务理事单位,以臻心守护每一位家人,遵循严苛标准,严格把关,每时每刻,用心用情,以物业人的饱满热情和细致周到,让业主真正感受到家的温暖。居于此,不只眼前的花木风景欢愉,更有近在咫尺的生活真意。

缓缓时光,美好不断生长。在融创美伦熙语,每一位业主都能找到最舒适自在的生活方式。心之所向,美好所往,令人向往的岛居生活由此起航。

[责任编辑:陈思璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: