注册

【融创高隆湾欢乐节】——平安夜狂欢趴,即将融情上演


来源:凤凰网海南综合

童话《小王子》中有这样一段对白: 小王子问:“仪式是什么?”狐狸说:“它就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。”Jingle Bells

童话《小王子》中有这样一段对白: 小王子问:“仪式是什么?”狐狸说:“它就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。”

Jingle Bells Jingle Bells

Jingle all the way.......

圣诞节的脚步正在一天天临近

浓厚的节日氛围在大街小巷上弥漫

幸福与期待在空气中发酵滋长

(图片来源于网络)

春夏秋冬又一年,每一个节日都带着各自特殊的烙印,我们也用或微或浓的仪式感迎接着每一个节日。

当下无论是在大城市,还是小城市,生活的节奏都越来越快。路上随处可见行色匆匆的行人,生活里的温情,人与人之间的交流,变得越来越少。我们忙得没有时间欣赏世间的风景,没有时间感受生命的应有的美好质量。而节日的意义,正是在忙碌的日子为我们带来一次人与人之间的“温情羁绊”,让忙碌的生活得到些许喘息,并且让生活更加丰盈,拥有生命的热度。

2019年12月24日

18:30

【高隆湾欢乐节平安夜狂欢趴】

将在融创高隆湾营销中心广场温情举行

一场邻里之间的融情联欢

即将开始

届时,【开场鼓舞】、【小业主才艺表演】、【特色圣诞舞蹈】等精彩节目将为晚会带来浓浓的节日氛围,把暖暖的幸福传递给到场的每一位来宾,同时更有【文昌本地知名歌手】倾情助阵,为邻里温情添油加码。

(示意图|图片来源于网络)

邻里之间更加亲近,美好生活携手同行

融创高隆湾,是中国家庭美好生活整合服务商融创落子文昌的开卷之作。在致力于为每一位业主营筑“美好生活场景”的同时,更着力于打造“有家、有生活、有知己”的“归心社区”,为促进邻里间亲情的建立与维系,定期组织丰富多彩的业主社群活动,打造社区邻里空间,力求营造人与人之间充分的温暖与关怀,塑造融创品质生活,让生活多一份温暖,多一份美好,使海岛旅居生活更加多姿多彩。让家不再只是建筑与景观的僵硬叠加,更是充满人情与温暖的,其乐融融的生活栖居之地。

(融创高隆湾|效果图)

生活中的幸福与美好,与睦邻和谐相关,同时也与居住品质相关。融创高隆湾,以追求卓越之心,雕筑不凡品质,于海南文昌高隆湾这片美好之地上,匠心打造建筑面积约103-123㎡海景旅居三房,与时光一起,共创高隆湾上的美好旅居生活。海南一线海生活,尽在融创高隆湾。

(融创高隆湾|效果图)

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: