注册

2019海南红珊瑚国际音乐节12月举行


来源:南海网

青春的诗会老,但摇滚的旋律永不褪色。经典摇滚乐,就像时光酿造的酒,浓烈而清澈,很是醉人。将于12月举办的2019年海南红珊瑚国际音乐节上,零点乐队、天堂乐队、瘢痕乐队3支摇滚乐队将倾情献唱。

2019海南红珊瑚国际音乐节12月举行

青春不老,聚海口品摇滚“老酒”

 

青春的诗会老,但摇滚的旋律永不褪色。经典摇滚乐,就像时光酿造的酒,浓烈而清澈,很是醉人。将于12月举办的2019年海南红珊瑚国际音乐节上,零点乐队、天堂乐队、瘢痕乐队3支摇滚乐队将倾情献唱。

零点乐队

零点乐队

将摇滚进行到底

1989年,上世纪80年代最后一年,崔健的《一无所有》直击人心,以此开启了中国的摇滚乐时代。出道于1989年的零点乐队,跨越流行和摇滚两界,是歌迷和业内公认的华语乐坛最具代表性流行摇滚乐队,被媒体评为“中国流行音乐史上的活化石”。

2019年是零点乐队成立的第30年,30年来,《别误会》《永恒的起点》《每一夜每一天》《没有什么不可以》……一张张专辑,一首首经典摇滚乐曲,激荡着几代人的青春回忆。遵义、昆明、郑州、青岛乃至美国大西洋城、拉斯维加斯等地,都留下了他们的足迹,他们的声音从未褪色。常言道,三十而立。乐队成员表示,零点乐队在未来会一如既往,做简单的音乐,将摇滚进行到底。

天堂乐队

音乐含着仙气

天堂乐队,中国元老级摇滚乐队之一,素有摇滚硬汉之称。天堂乐队的“天堂”,源自他们的前身“粉雾”乐团在《摇滚94》合辑中的亮相。由于当时制作公司的地域背景,宣传时容易让人误将“粉雾”听成“坟墓”,因此他们从“地狱”升入“天堂”。

天堂乐队5个成员外表粗犷、冷酷,充满摇滚硬汉的热情和善良,他们用朴实锐利并且含着仙气的音乐,以朝气蓬勃的曲风,感动无数乐迷。

天堂乐队成立20多年来,积淀出自己特有的风格和特色,比如技术、多元、复杂度、骨气、热血、力量感、内涵、历练、责任心、情感、言之有物……而最大的特色则是含着仙气。

瘢痕乐队

铁骨柔情注入重金属

2000年7月才成军于辽宁锦州的瘢痕乐队,也算得上老牌乐队了。多年来,他们一直坚持重型音乐,从早期的说唱金属、新金属、工业金属,直到现在的独立金属,他们一直在不断地丰富着自己,其多元音乐元素极具感染力和爆发力。

20年来,瘢痕乐队一直把重金属作为音乐发展主要方向,不迎合市场,让重金属风格愈发成熟。虽然乐队尝试过众多不同类型的歌曲,但重金属却一直是乐队的核心风格。就像他们在《誓言》中唱的:“在每一次跌倒的辛酸里,最深情的话语全都记在心里,去期待明天……”就这样,瘢痕乐队创造了《邪恶艺术》《被绞死的灰姑娘》《气味》《墙壁上的脸》《保佑上帝没有解药》《榨取我的愤怒》《另一条弧线》《带着手铐跳舞的人》等一首又一首重金属味道浓烈但又不失柔情的歌曲,吸引了众多乐迷。

[责任编辑:郭貂然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: