注册

平安五指山·环保监察 │2019海南省生态环境保护执法宣传片上线


来源:凤凰网海南综合

自动播放

2019年海南省生态环境保护执法宣传片上线,此次宣传片分为两部,此片记录了五指山市生态环境监察大队大队长张圣的执法过程。张圣,男,中共党员,硕士研究生,现任职于五指山市生态环境监察大队,担任大队长职务

2019年海南省生态环境保护执法宣传片上线,此次宣传片分为两部,此片记录了五指山市生态环境监察大队大队长张圣的执法过程。

张圣,男,中共党员,硕士研究生,现任职于五指山市生态环境监察大队,担任大队长职务。2017年从事环保工作至今,张圣特别注重理论知识和业务知识学习,他深知生态环境保护执法工作作为履行环境管理职责最基础、最基本的支撑力量,作为全面提升环境管理水平的重要途径和有效手段,是生态环境部门的立足之本。从张圣进入五指山市生态环境监察大队第一天工作起,他就将依法严格执法,加大执法力度、加强执法巡查作为工作的重心。对于涉嫌破坏环境的违法企业,不管是国企还是私企,不管是熟人还是陌生人都依法严肃查处,在生态环境保护执法工作中坚持原则,敢于动真碰硬。他心系群众,及时处理群众的环保投诉举报,充分展现了一名优秀共产党人的品行与修养,对进一步改善和提高五指山市生态环境质量贡献着青春和汗水。

为积极响应习总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的发展理念,海南省生态环境厅生态环境保护行政执法局制作了2019年海南省生态环境保护执法宣传片,旨在向社会展示生态环境保护执法的内容和执法队伍面貌,呼吁广大人民群众积极参与环保,做到尊重自然、顺应自然、保护自然,共同守住海南的蓝天白云、青山绿水。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
平安琼山•环保监察│2019年海南省生态环境保护执法宣传片 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190928/12/wemedia/c4b09d62396523ca8b76efa86106a8b44b21b5df_size347_w640_h360.png
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: