注册

临高通报一起违反中央八项规定精神典型案例


来源:海南日报客户端

日前,临高县纪委监委通报一起违反中央八项规定精神典型案例:临高县临城镇红山农场党支部负责人曾祥流违规发放津补贴问题。据悉,2016年1月,曾祥流担任红山农场党支部负责人期间,参与商定违规挪用财政奖励性

日前,临高县纪委监委通报一起违反中央八项规定精神典型案例:临高县临城镇红山农场党支部负责人曾祥流违规发放津补贴问题。

据悉,2016年1月,曾祥流担任红山农场党支部负责人期间,参与商定违规挪用财政奖励性资金发放7名干部年终奖金及第十三月工资共计4.18万元;曾祥流还存在其他违纪问题。2019年6月,曾祥流受到党内严重警告处分。

通报指出,有的党员干部落实中央八项规定精神形同虚设,无视相关规定,通过制造假账、虚报误工天数、巧立名目等方式超范围超标准随意发放“辛苦费”、奖励、福利,这是典型的不收敛不收手行为。各级党员领导干部都要引以为戒,引起警醒。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: