注册

香世界首办篝火歌友晚会,试水海口夜游经济


来源:香世界

中国旅游研究院今年发布的《夜间旅游市场数据报告2019》显示,我国游客夜间旅游参与度高、消费旺,接受调查的游客中,有过夜游体验的占92.4%,夜游需求日益多元,深度文化体验已经成为夜游消费中的重要组成

中国旅游研究院今年发布的《夜间旅游市场数据报告2019》显示,我国游客夜间旅游参与度高、消费旺,接受调查的游客中,有过夜游体验的占92.4%,夜游需求日益多元,深度文化体验已经成为夜游消费中的重要组成部分。

近年来海口高度重视夜经济发展,以城市“夜景+文娱+夜市”的模式,积极优化城市生态环境和营商环境,不断加深文旅融合,通过夜市、夜游、文体演出等方式,极大地激发了城市活力,提升市民游客幸福感和获得感。

当夜幕降临南渡江畔,香世界庄园里一群欢乐的小伙伴们点燃了代表希望的星星篝火,在美丽的花海草坪中,有趣又富有仪式感的篝火晚会如火如荼地进行中。

晚风携着花香掠过燃起的篝火,激起的火星映照着大家欢乐的笑脸。在“中国好声音”的海南兄弟搭档张诗炜与侯云鹏的歌声带动下,大家牵着手,围成圈,此时我们早已没有了陌生人的隔阂。

一起载歌载舞,纵情欢唱、互动玩游戏,这一刻我们都是最靓的仔。

篝火舞蹈,亲子互动游戏,动听的节目表演,以及准点开抢的米团轮盘大抽奖,把气氛推至最高点,大小朋友们表示已嗨翻天!

秋夜,天上缀满了闪闪发光的星星,微风携着花香点缀着整个秋季的夜空。

篝火繁星,心跳有你!

这是一个篝火和歌唱,堆砌起来的美丽的夜晚。

被歌声亲吻的耳朵,有点痒~

更多庄园歌友会视频(更多精彩内容请关注“香世界”抖音号)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: