注册

迎国庆海南乘警支队联合海南动车乘务队开展“我为祖国庆生送祝福”活动


来源:凤凰网海南综合

在新中国成立70周年普天同庆的美好时刻,海南城际列车车厢内沉浸在欢乐与幸福中。为了让旅客们感受节日氛围,抒发对祖国的拳拳赤子心,铮铮爱国情,海口铁路公安处乘警支队联合海南动车乘务队在国庆前夕在城际列车

在新中国成立70周年普天同庆的美好时刻,海南城际列车车厢内沉浸在欢乐与幸福中。为了让旅客们感受节日氛围,抒发对祖国的拳拳赤子心,铮铮爱国情,海口铁路公安处乘警支队联合海南动车乘务队在国庆前夕在城际列车上组织开展“我为祖国庆生送祝福”活动。

2019年9月30日13时许,C7410次从三亚开往海口的环岛城际列车上,来自五湖四海的旅客们正在积极踊跃地与海南高铁乘警、列车员互动,旅客们脸上贴上国旗、手上摇着国旗在为祖国欢呼,大家自发地为祖国献歌送祝福。

车厢内来自黑龙江省大庆市的旅客李女士情不自禁地歌唱《我和我的祖国》,表达了她对祖国的爱,并祝福祖国越来越好。而来自江苏省扬州市吴先生说:“感谢祖国、感谢共产党,祖国越来越强大,作为中国人很自豪,祝福祖国繁荣富强”。另一名与祖国同岁的70周岁的王大爷说,“他这次和老伴出来海南旅游,祖国的山美水美,交通发达便利,在动车上乘警等工作人员还这么热情地为其服务,他感到很幸福,祖国的强大是中国人民的福气,感谢祖国”。同样感到幸福的还有刚放国庆长假从海口乘坐动车回澄迈老家的王铭小朋友,他也想对祖国说:祝福祖国繁荣富强,祝福祖国生日快乐,他要好好学习、天天向上,以后做社会有用的人”.......

最后,大家一起给祖国献上《生日快乐》歌,共同祝福祖国生日快乐、祝福祖国繁荣昌盛、祝福人民幸福安康,希望祖国能听得到,感受得到我们对祖国深深的爱。

(通讯员:陈惠 柏睿)

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: