注册

香世界庄园“快闪”歌唱祖国,用乡村美丽庆祝新中国成立70周年


来源:凤凰网海南综合

自动播放

2019年9月30日,新中国成立70周年欢庆之际,海口香世界庄园百名员工用“快闪”的形式在各自的劳动岗位上唱出了对祖国的热爱,合唱中有位江边区服务的阿姨,她说:“像

2019年9月30日,新中国成立70周年欢庆之际,海口香世界庄园百名员工用“快闪”的形式在各自的劳动岗位上唱出了对祖国的热爱,合唱中有位江边区服务的阿姨,她说:“像我们这么大年龄的妇女婆在村里都是闲人的,庄园开了以后就过来当服务员,每个月除固定收入外还可以卖点自己种的菜过来,村里养鸡鸭的老板也愿意跟庄园一起养,养好了庄园直接就买了,日子是越过越好!”

香世界的市场运营总监韩香表示,永朗村人这十年的变化是有目共睹的,借此机会表达对党和政府的感激!让我们从一个小小农家乐做成了“美丽乡村名点”,实实在在地见证了“乡村振兴”的历程。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
香世界向祖国深情告白《我和我的祖国》 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190930/9/wemedia/7701bedb39d67f619fccb49dc42d7163ef5a5cd1_size634_w640_h360.png
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: