注册

云澜湾献礼中华人民共和国成立70周年,与音乐一起共澎湃


来源:青海新闻网

艺术焕新生活,音乐放飞梦想。9月21日下午,“云澜湾献礼中华人民共和国成立70周年,与音乐一起澎湃——2019李斯特国际青少年钢琴大赛云澜湾艺术汇演”在

艺术焕新生活,音乐放飞梦想。9月21日下午,“云澜湾献礼中华人民共和国成立70周年,与音乐一起澎湃——2019李斯特国际青少年钢琴大赛云澜湾艺术汇演”在云澜湾甜蜜小镇顺利开幕。当日,来自李斯特国际青少年钢琴大赛公关总监、华东区执行主席徐萍女士、李斯特国际青少年钢琴大赛华东区评委主席谢哲邦教授、云澜湾旅游发展有限公司总经理孙永铭先生,各大媒体、嘉兴分赛场合作伙伴、琴行、艺术培训机构代表等齐聚一堂,共同见证了这一盛况。

2112212.jpg

李斯特国际钢琴大赛是世界著名的音乐赛事之一,李斯特国际青少年钢琴大赛与李斯特国际钢琴大赛(荷兰)一脉相承。2019李斯特国际青少年钢琴大赛中国赛区从2018年12月26日召开新闻发布会以来,收到了来自全国各地以及美国、加拿大、日本、香港、台湾等国家和地区13000多人的踊跃报名。历经四个月,60多个城市的初赛角逐,最终2600多名选手脱颖而出,伴随着2019李斯特国际青少年钢琴大赛-中国选拔赛圆满落下帷幕,匈牙利总决赛的远征正式启程。李斯特国际青少年钢琴大赛在中国的成功举办,标志着我国艺术教育走向了国际化、专业化。一批又一批中国优秀的琴童通过李斯特国际青少年钢琴大赛走向世界,传递中国声音,让世界见证中国的强大!

ewqeqeqwe.jpg

据悉,在今年的李斯特国际青少年钢琴中国赛区的选拔大赛中,云澜湾甜蜜小镇积极提供场地,配合组委会协办嘉兴赛区的选拔工作,为本次大赛的顺利进行做出了巨大贡献,被授予2019李斯特国际青少年钢琴大赛华东地区指定度假景区。

在中华人民共和国成立70周年之际,为了献礼国庆,培养青少年的爱国意识,云澜湾又携手大赛组委会,诚邀2019李斯特国际青少年钢琴大赛中国选拔赛部分获奖选手再次来到美丽的云澜湾,共同奏响美妙的音符,为祖国庆生,为梦想放飞!

wqwqqw.jpg

用音乐讲好中国故事,让艺术焕新生活。云澜湾多年来一直坚持“旅游+文化”的发展理念,从设计理念、园林景观以及运营故事等都与文化相融合。两朵莲花的温泉中心是建筑大师通过深度挖掘大云鲜切花之乡的文化底蕴,寓意“冷热双泉,井上添花”。以“泓文化”为特色理念的泓庐金鼎级文化主题酒店,是对中国传统温泉文化、五道文化、园林文化和养生文化的创新,五道禅园蕴含“琴道、茶道、书道、香道、花道”中华五道传统养生文化,云澜湾国际宴会中心融入了昆曲的传统戏曲元素,一泓养生花宴,融合了嘉善本地传统餐饮和大云鲜切花基地特色,这些创意与设计,都秉承了民族的、传统的就是国际的、时尚的文化理念。目前,云澜湾是团中央在浙江首个“全国青少年素质教育成长基地”,也是中国下一代教育基金会“德慧智教育文化推广基地”和嘉兴市青少年素质教育基地。

qwqwqwqwq.jpg

不断加大文化基础设施建设,增强文化软实力,云澜湾美术馆、云澜湾了凡书院等文化场馆相继建成并已经对外开放,云澜湾二期项目新的国际文化艺术中心正在兴建,将融合钢琴、古琴、书法、歌剧、文创多种艺术门类,重点发展文化、文创、文艺、展会经济,二期项目还将建设国际教育研学中心,打造青年国际研学营地,让国际学生爱上博大精深的中国传统文化。

一个国家、一个民族的强盛,总是以文化兴盛为支撑的,文化战略已经上升到了国家战略,繁荣文化艺术,推动文化高质量发展,也是企业应尽的责任。“relax in freedom,在自由中放松,在放松中赋能”是云澜湾倡导的新生活形态!而艺术本来就是要追求自由,精神上的自由,灵魂上的自由,不为世俗牵绊的自由,才能创作出至美无上的艺术作品。接下来,云澜湾将会把文化产业作为重点发展产业之一,联合各界艺术机构展开进一步合作,共同把云澜湾打造成为一个多种艺术融合、自由放松的艺术小镇,助力中国文化事业的发展!

wqwqwqeqw问问.jpg

即将进入的国庆七天长假,云澜湾温泉景区也为大家准备了丰富的文化活动和娱乐活动,泡温泉赏花海、梦幻灯光秀、稻草人节、亲子DIY、云澜湾美术馆《海派传韵》书画展等,让你这个假期玩到嗨!

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: