注册

格子匠助力机构快速布局在线教育市场!


来源:青海新闻网

随着移动互联网的发展以及政策的支持,在线教育越来越被人们所接受,有更多人能够享受到随时随地在线学习的便利。教培行业也纷纷积极布局线上教育,线上线下双管齐下,快速下沉抢占市场。在线教育市场广阔艾媒咨询数

随着移动互联网的发展以及政策的支持,在线教育越来越被人们所接受,有更多人能够享受到随时随地在线学习的便利。教培行业也纷纷积极布局线上教育,线上线下双管齐下,快速下沉抢占市场。

在线教育市场广阔

艾媒咨询数据显示,2018年中国在线教育市场规模已达2517.6亿元,在线教育市场规模逐年增长,预计20219年将突破3000亿元。近日,CNNIC发布的第44次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,2019年上半年,所有互联网行业中,在线教育的用户规模增长最快,半年增长率为15.5%。对于教育行业而言,在线教育市场是非常广阔的。

如何快速布局在线教育

据了解教培行业巨头们早已开始布局在线教育市场,随着互联网技术的成熟,已探索出在线教育的最佳盈利模式为大班课。而发展在线教育扩大机构营收已成行业趋势,那么传统教育机构该如何快速布局在线教育市场抢占先机呢?

1.打磨线上课程

想要进入在线教育市场,首先我们需要有一套完整的在线课程体系,在线教育所出售的商品就是我们的课程。不管是做直播课程还是录播课程,有一套教学效果佳,内容优质的课程来变现是非常重要的。对于从事教育行业的大家来说,打磨一套课程并不是难题,机构的老师们可以直接研课、录制课程。

2.搭建在线教学平台

解决了课程之后,接着我们需要解决的就是进行教学的平台问题。机构如果自己搭建在线教学平台,那么是需要专业的、懂互联网的技术团队来研发一套适合自己的教学系统的。这个对于传统教培机构来说是有一定难度的,研发周期长,成本高,成为了许多教育机构布局线上教育的“拦路虎”。格子匠为解决机构教学平台搭建难题,耗时3年,打造了一套成熟稳定,适合各类机构进行线上教学的系统,借助自身的技术优势来帮助教育机构低成本、快速布局线上教学。

3.运营教学平台

在线教学平台亦如线下机构一样,是得用心经营的。我们有了课程,搭建好平台后还需要做营销推广来招生的。学员购课后也要督学促学保证教学质量,持续提供课后服务来维护生源。格子匠在线教学系统,基于微信流量,提供丰富的营销功能,帮助机构引流转化;支持问答、题库等功能帮助机构服务学员;同时也有完善的数据统计分析功能,帮助机构精细化运营。

格子匠助力机构布局在线教育

格子匠在线教育系统拥有直播、录播、题库、分销、拼团等120余项功能,适用于多种教学场景。支持H5、小程序、PC网校、APP多终端版本自由搭配,为机构提供多种在线教育解决方案。并且格子匠为独立部署的在线教学系统,所有数据私有化,安全稳定,助力教育机构在线教学,快速打造自己的品牌。

随着5G技术的到来,互联网行业还将继续升级,在线教育将会迎来更大的想象空间。格子匠也将继续助力传统教育机构拥抱互联网,快速布局在线教育市场!

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: