注册

答谢会员,感恩遇见——首创奥莱推出温馨“家宴”


来源:凤凰网海南综合

9月21日,首创奥莱全国会员感恩答谢活动即将来袭,以“家宴”为主线,串联“玩、购、乐、礼”多条辅线,大礼包,折上折,代金券…&hellip

9月21日,首创奥莱全国会员感恩答谢活动即将来袭,以“家宴”为主线,串联“玩、购、乐、礼”多条辅线,大礼包,折上折,代金券……会员狂欢“趴体”等你来嗨!

首创温馨家宴,爱就要一起吃饭

人们常说,爱是一日三餐,柴米油盐。在中国人的认知里“民以食为天”,一起吃饭,是种爱的呈现。

首创奥莱在全国会员感恩答谢日中,以一顿温馨家宴,呼唤万千奥莱会员“回家吃饭”。精致冷食、西餐烘焙……在首创奥莱中心场地搭建而起的豪华露天自助餐厅中,可以体验多种西式美食,大快朵颐。

美食时分,精彩表演怎么能少?据了解,首创奥莱特邀专属会员在9月21日当晚,可以边吃美食,边看豪华阵容出演,还能享受“专属车位”免费停的会员福利。顺便把百万豪礼,精致伴手礼统统带回家!

“玩”就“购乐”!多重福利上线

对于“手机重度患者”而言,玩手游,刷手机是一种日常。在今年的首创奥莱会员日上,专属“福利游戏”小程序上线,会员只需登录钜宝汇小程序参与游戏,就有机会赢取百万大奖。

首创奥莱也为广大“新会员”们送上了见面好礼。据了解,9月21日,通过小程序注册钜宝汇会员,就可以领取50元礼金券,邀请好友加入,还能“喜提”500积分!

不仅如此,首创奥莱会员9月21日到全国首创奥莱嗨购,超500家大牌货品一折购,钜宝汇会员还享折上9.8折和“免费邮寄、免费包装”等超值权益。

以人为中心,不得不爱的首创奥莱

为什么首创奥莱这么会“疼”会员?因为“人”才是链接“人、货、场”的核心。前不久,会员制仓储连锁超市Costco的中国大陆首家门店在上海正式开业,现场人山人海,不由让人们重新思考会员制的潜在价值。

目前,中国消费升级的实质是消费观念的升级,消费升级中的消费观不再强调以物为中心,而强调以消费者为中心,注重生活品质的提升、个性化需求的满足、良好的消费体验以及产品实物之外的精神内涵。首创奥莱所倡导的“会员制购物”,无疑顺应了这一消费分层潮流。

说了这么多,首创奥莱“9.21回家咯”马上就来,要一起回家看看吗?万宁首创奥创奥特莱斯邀您回家!

地址:海南省万宁市礼纪镇莲兴大道1号

客服热线:0898-62271818

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: