注册

皇马假日中秋慰问送真情,浓浓关爱暖人心


来源:凤凰网海南综合

中秋将至,近日,爱心企业皇马假日集团携手海口市美兰区政府、琼海市政府、文昌总工会等组织及单位,举办皇马假日月饼爱心捐赠活动,向特殊儿童、困难户、环卫工人、公交车司机、海蓝救援队等基层工作者、困难人员及

中秋将至,近日,爱心企业皇马假日集团携手海口市美兰区政府、琼海市政府、文昌总工会等组织及单位,举办皇马假日月饼爱心捐赠活动,向特殊儿童、困难户、环卫工人、公交车司机、海蓝救援队等基层工作者、困难人员及特殊人员赠送月饼,致以节日问候与祝福。

关注特殊儿童及家庭

慰问海蓝救援队自愿者

为高龄老人、环卫工人送关怀

皇马假日集团的相关负责人介绍,皇马假日集团扎根海南酒店、餐饮行业20载,在发展过程中努力承担社会责任,为了感恩、回馈社会,每年都会举办一些公益活动。今年中秋佳节,公益活动还逐渐从海口扩散到文昌、琼海两大市县,希望能借助企业微小的力量,让更多的群众感到社会的真情与温暖,感受政府与企业对他们的关爱。

为全省的优秀乡村教师捐赠1000盒月饼

走进文昌特殊教育学校看望特殊儿童

慰问文昌、琼海贫困家庭

慰问文昌环卫工人、公交车司机

通过在节日来临之际走访慰问的方式,皇马假日用一份份月饼、一句句关怀的话语、一张张亲切的笑脸、一次次简单而有力的握手,将小小的关爱将汇聚成大爱及正能量,也希望引导更多的人一起关注基层群众及贫困、特殊群体、一起传播社会正能量。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: