注册

海口市灵山镇乡村振兴工作队积极开展教师节慰问活动


来源:凤凰网海南综合

教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。在第三十五个教师节来临之际,海口市灵山镇各乡村振兴工作队积极行动,采取多种形式对

教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。在第三十五个教师节来临之际,海口市灵山镇各乡村振兴工作队积极行动,采取多种形式对辖区的教师开展慰问活动,送去党和政府的关怀和温暖,并致以节日的问候。

图为:东和村乡村振兴工作队联合村两委干部到东和小学慰问

9月5日,东和村乡村振兴工作队联合村两委干部到东和小学;9月9日,灵山村乡村振兴工作队联合村两委干部到琼庄小学;9月10日,东营村乡村振兴工作队联合村两委干部到东营小学、福玉乡村振兴工作队联合村两委干部到福同小学看望和慰问全体教职工,并送去食用油、大米、慰问金等。

图为:灵山村乡村振兴工作队联合村两委干部到琼庄小学慰问

乡村振兴工作队与村两委干部每到一处,都与各位老师进行交流座谈,了解他们的教学、办公情况,需要帮助解决的困难等。感谢他们能“不忘初心、牢记使命”的做好本职工作,兢兢业业为社会培养栋梁之才。工作队和村委会将全力做好服务保障工作,确保教师和学生有一个安全和谐的教书学习环境,同时也希望各位老师能将移风易俗、农村人居环境整治的理念融入到日常教学中,支持乡村振兴工作。

图为:东营村乡村振兴工作队联合村两委干部到东营小学慰问

图为:福玉村乡村振兴工作队联合村两委干部到福同小学慰问

据了解,灵山镇共有23支乡村振兴工作队,这23支队伍自进驻镇村开展工作以来,紧紧围绕“十抓十好”工作要求,结合镇村实际,坚持党建引领,不断提升村党支部的战斗力,筑牢坚强战斗堡垒;积极整合资源,做好多项实事切实服务民生,全心全意为人民服务。在农村人居环境整治、非洲猪瘟防控、脱贫攻坚、抗击台风等工作中贡献了乡村振兴人的力量。在下一步工作中,灵山镇23支乡村振兴工作队将继续积极作为,鼎力前行,不断交出满意答卷,助力乡村振兴。(王鹏飞)

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: