注册

海口市美兰区组织多部门开展“清洁家园,防蚊灭蚊”爱国卫生运动


来源:凤凰网海南综合

为进一步改善辖区卫生环境,妥善做好登革热等相关疫情的预防工作, 9月11日上午,海口市美兰区组织多部门开展“清洁家园,防蚊灭蚊”爱国卫生运动。本次活动以防蚊灭蚊,清除蚊虫孳生地

为进一步改善辖区卫生环境,妥善做好登革热等相关疫情的预防工作, 9月11日上午,海口市美兰区组织多部门开展“清洁家园,防蚊灭蚊”爱国卫生运动。

本次活动以防蚊灭蚊,清除蚊虫孳生地为主要目标,同时督促群众开展房前屋后的环境卫生整治,尤其是对重点区域、重点场所和重点部位,立即组织人员清除废弃积水容器,倒置长期闲置容器,填平废弃水沟、石槽、树洞等蚊幼孶生场所,及时清除积水和卫生死角,彻底铲除病煤生物孳生地,并引导群众改变不良用水习惯,有效清除登革热等重点传染病发病隐患。 

通过开展本次活动,提升了美兰辖区的卫生环境,有效破坏了蚊幼孳生地,同时进一步提高了辖区居民群众的卫生防病意识。(王聘钊)

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: