注册

海口40个社区平价菜便民网点开张


来源:海南日报

海口40个社区平价菜便民网点开张营业时间:6:30-10:30,16:30-18:30本报海口9月11日讯(记者郭萃)海南日报记者9月11日从海口市菜篮子产业集团获悉,该集团将在全市4个区设置40个&

海口40个社区平价菜便民网点开张

营业时间:6:30-10:30,16:30-18:30

9月12日凌晨,在海口市秀英区“菜篮子”社区平价菜店东方洋网点,工作人员将刚配送到的蔬菜摆上货架。 见习记者李天平摄

本报海口9月11日讯(记者郭萃)海南日报记者9月11日从海口市菜篮子产业集团获悉,该集团将在全市4个区设置40个“菜篮子”社区平价菜便民网点,明日将全部投入运营,营业时间暂定为每日6:30-10:30,16:30-18:30。

9月11日上午,海南日报记者在永金街与海交路路口看到,外形红白相间、印有“平价菜便民网点”字样的“菜篮子”社区平价菜便民网点已经开门营业,不少附近居民正在店内选购。“我们小区附近没有大型农贸市场,如今能在家附近买到平价菜,确实很高兴。”前来买菜的天伦誉海湾小区居民黄女士说。

据了解,菜篮子产业集团已于9月10日夜间开始对“菜篮子”社区平价菜便民网点进行布设,截至11日,已完成26个社区平价菜便民网点的布设,明日陆续投入运营。预计9月12日将完成全部便民网点投放并投入运营,供应的商品主要为蔬菜类,约33个品种,其中包含了“基本菜”“一元菜”等平价菜,该网点计划持续布设至明年春节后。

目前海口市菜篮子集团旗下在营末端网点数有119个,按照15分钟便民生活圈要求,现已覆盖了海口建成区内主要的街道、社区,加上即将投入使用的40个“菜篮子”社区平价菜便民网点,该集团平价菜在营摊位网点等共计达到159个。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: