注册

琼山区开展“中秋节·党员志愿者探访走访”主题党日活动


来源:凤凰网海南综合

中秋佳节来临之际,为深入推动琼山区党员志愿者探访走访工作,密切联系群众,及时将党的关怀和祝福送到困难群众身边,琼山区委组织部党支部、区旅游协会党支部联合开展“中秋节.党员志愿者探访走访&r

中秋佳节来临之际,为深入推动琼山区党员志愿者探访走访工作,密切联系群众,及时将党的关怀和祝福送到困难群众身边,琼山区委组织部党支部、区旅游协会党支部联合开展“中秋节.党员志愿者探访走访”主题党日活动。

2019年9月10日上午,琼山区委组织部党支部、区旅游协会党支部、新海府粥城、宗恒楼酒店、速8酒店、富林生态酒店、森林城市酒店等协会代表一行30多人走进琼山区三门坡谷桥村,为21名五保户、贫困户、村“两委”干部和乡村振兴工作队队员等送上节日的祝福和慰问品。

谷桥村乡村振兴工作队队长周世发就当前谷桥村基本情况,乡村振兴工作情况作简要介绍。

琼山区旅游协会党支部组织委员郭玉珠就琼山旅游协会党支部如何助力乡村振兴工作做简要发言。

琼山区委组织部副部长陈善一作总结讲话。

本次活动共为21名五保户、贫困户、村“两委”干部及乡村振兴工作队队员等送上节日的祝福和慰问品。

党员志愿者们兵分两组深入贫困户家中走访,探访他们的生活生产情况,鼓励他们坚定脱贫的信心和决心,早日过上幸福美满的日子,让他们真切感受到党和政府的关心和关怀。

当天下午,部分党员代表还前往琼崖之子冯白驹将军长女冯尔超奶奶家探望革命后人,聆听将军后人讲述当年革命故事光辉历程,牢记新中国成立70周年来“中国人从站起来、到富起来、到强下来”的丰功伟绩,为中国梦加油!

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: