注册

三亚街头两男子运输电动车不断报警 偷车贼?一查还真是!


来源:南国都市报

9月6日凌晨1时20分,三亚市民黄先生在迎宾路某广场附近散步时,发现马路对面的2名男子,1人骑乘三轮车,另1人骑乘电动车跟随,三轮车上载有1辆正在发出报警声的电动车,二人行为举止十分可疑。于是,黄先生

9月6日凌晨1时20分,三亚市民黄先生在迎宾路某广场附近散步时,发现马路对面的2名男子,1人骑乘三轮车,另1人骑乘电动车跟随,三轮车上载有1辆正在发出报警声的电动车,二人行为举止十分可疑。于是,黄先生秘密跟踪在这2名男子的后面观察,看到这2名男子将电动车推向附近公园的草丛深处。凭借直觉,黄先生认为此二人很有可能小偷,便立即拨通三亚市公安局吉阳分局月川派出所的电话报告情况。接到情况后,该所曾其财行动中队立即赶赴现场与黄先生会合。在公园中,经过半个小时的查找,民警在公园的角落处发现盗窃者杨某正在拆卸被盗电动车的电池,曾其财立即将杨某当场抓获,而另1名作案人则趁着夜色慌忙逃窜。

警方先行对杨某作出行政拘留10日、罚款1000元的处罚。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: