注册

三亚警方发布检举揭发周文炳恶势力犯罪团伙违法犯罪线索通告


来源:南海网

日前,三亚市公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室发布了《关于检举揭发周文炳恶势力犯罪团伙违法犯罪线索的通告》,三亚市公安局海棠分局正在侦办以周文炳为首的恶势力犯罪团伙案件。目前,三亚市城郊人民检察院已

日前,三亚市公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室发布了《关于检举揭发周文炳恶势力犯罪团伙违法犯罪线索的通告》,三亚市公安局海棠分局正在侦办以周文炳为首的恶势力犯罪团伙案件。目前,三亚市城郊人民检察院已批准逮捕周文炳、高翔、罗学明、李文标、董开平、刘瑞新、高亮亮、罗亚忠、周亚平、罗英俊、李桂芬(女)等11名犯罪嫌疑人。

通告表示,经查,该恶势力犯罪团伙以“西村青年团”的组织名义凌驾于西村队基层组织之上,使用暴力和软暴力手段称霸一方,在三亚市海棠区南田居西村队周边对南田温泉国际热带风情旅游城开发区的众多企业实施敲诈勒索等违法犯罪活动,严重扰乱海棠区的社会秩序和经济秩序。

为进一步深挖该恶势力犯罪团伙的违法犯罪事实和追捕在逃犯罪嫌疑人,彻底摧毁该犯罪团伙,现号召广大群众和社会各界打消顾虑、划清界限,积极同违法犯罪做斗争,检举揭发周文炳恶势力犯罪团伙违法犯罪线索和举报在逃犯罪嫌疑人。

举报线索经查实有效并经司法程序认定的,公安机关将按照相关规定给予奖励并对线索举报人严格保密;凡对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处;对于包庇、窝藏犯罪嫌疑人,为其逃避打击提供便利条件的,将依法追究法律责任。

三亚警方发布的检举揭发周文炳恶势力犯罪团伙违法犯罪线索通告。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰新闻 天天有料
分享到: