注册

“旅游之都·时尚绽放”2019年全球城市旅游小姐总决赛入营仪式隆重举行


来源:青海新闻网

9月7日,来自全球多个国家、历经层层甄选入围全球城市旅游小姐世界总决赛的佳丽们齐聚惠州富力湾,为富力湾增添一抹亮丽的风景。上午十点半, 2019年全球城市旅游小姐入营仪式在惠州富力湾水云天歌剧院隆重举

9月7日,来自全球多个国家、历经层层甄选入围全球城市旅游小姐世界总决赛的佳丽们齐聚惠州富力湾,为富力湾增添一抹亮丽的风景。上午十点半, 2019年全球城市旅游小姐入营仪式在惠州富力湾水云天歌剧院隆重举行。现场热闹非凡, 富力集团惠汕公司领导、全球城市旅游小姐组委会执行主席、惠州富力湾忠实业主以及各界主流媒体出席了本次活动, 大家欢聚一堂, 共迎盛事。

全球城市旅游小姐大赛是首个以“城市旅游”为主题的国际性旅游文化使者评选活动,以竞赛为桥梁,以传播旅游文化为目的,旨在促进各国城市旅游文化的相互交流与合作,打造城市独有的人文符号与文化坐标。本次“旅游之都·时尚绽放”全球城市旅游小姐世界总决赛首次落地中国、落户惠州,由富力集团惠汕公司与深圳市视线文化传媒有限公司、深圳市深影影业有限公司、World Beauty Organization Limited联合主办。惠州富力湾、富力惠林温泉及富力养生谷三大文旅项目将作为本次参赛佳丽们封闭训练营及总决赛举办地, 向全球多个国家的观众展现惠州之美。

当天上午十一点,2019年全球城市旅游小姐入营仪式正式开始。大赛组委会主席胡海涛先生发表讲话,在给出佳丽们寄语的同时,传达了“旅游之都·时尚绽放”比赛主题的内在涵义,希望通过大赛的形式,让各国旅游文化更时尚地呈现,同时刷新惠州旅游文化新名片,提升惠州城市形象影响力。

随后,富力集团惠汕公司销售策划部总经理江健翔先生对本次到来的各国佳丽们表示热烈欢迎,“惠州富力湾拥有丰富的配套设施,如瑜伽室、健身房、无边际泳池、划船基地、水上乐园、希尔顿逸林度假酒店等,闭营集训期间将为各国佳丽们提供充足的场地支持,也为各国佳丽们提供一个放松身心的绝佳去处。

踏着青春的步伐,带着甜美的笑容,来自世界五大洲50多个国家的佳丽们纷纷亮相,自信地说出自己的参赛宣言,绽放靓丽的风采。

在欣赏完各位佳丽的亮相后,入营仪式到了最重要的时刻——钥匙交接。惠东富力湾项目公司副总经理冼兆昌先生与大赛组委会主席胡海涛先生进行了隆重的钥匙交接仪式,象征着2019年全球城市旅游小姐封闭训练营正式启动。期待各国佳丽们在惠州富力湾经过5天封闭训练后, 在总决赛完美蜕变,绽放光彩!

仪式结束之际,富力集团惠汕公司领导、全球城市旅游小姐组委会执行主席与佳丽们合影留念。至此,2019年全球城市旅游小姐入营仪式圆满结束。然而,各国佳丽们在惠州富力湾的美丽故事才刚刚开始。历经7年的建设,惠州富力湾不断丰富配套设施、举办大型文化活动,现已成为集吃、喝、玩、乐、购为一体的综合滨海小镇。封闭训练营选址海景辽阔且独具岭南特色的惠州富力湾,中国广东特色旅游文化充分展示在世界眼前, 而世界各地文化也将在这片海湾上实现交融。

富力集团秉承“紧贴城市脉搏,构筑美好生活”的发展战略,在惠州这座“生态与颜值担当”的旅游城市因地制宜地打造了惠州富力湾、富力南昆山温泉养生谷、富力惠林温泉三大千亩文旅大盘。除此之外,富力集团惠汕公司与当地旅游产业深度融合,以文促旅,以旅彰文,不断通过文旅项目的建设推动城市文化与旅游度假的健康发展,传播惠州城市形象及风土人情,彰显了富力集团对世界旅游文化的支持。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: