注册

代打2天练到王者?网上找游戏代练男子被忽悠近8000元


来源:凤凰网海南综合

9月5日,海口铁路公安处临高南站派出所民警在临高查获因涉嫌诈骗被广西梧州警方通缉的陈某业。刘某是一位游戏爱好者,闲暇之余经常玩“英雄联盟”等网游,甚至会开几十个号来刷装备卖钱。

9月5日,海口铁路公安处临高南站派出所民警在临高查获因涉嫌诈骗被广西梧州警方通缉的陈某业。

刘某是一位游戏爱好者,闲暇之余经常玩“英雄联盟”等网游,甚至会开几十个号来刷装备卖钱。今年7月份,刘某准备升级一批小号,用来打装备卖钱,于是在网络上找到了做游戏代练的陈某业。

刘某用微信一次性支付7776元人民币给陈某业,并商定2天内完成代练升级。但是到了约定时间后,陈某业却一直用各种理由拖延交易。刘某意识到被骗,便迅速报了警。经查,陈某业(男,29岁,海南省三沙市人)有重大作案嫌疑。目前,警方已将犯罪嫌疑人陈某业依法刑事拘留,案件进一步办理中。

警方提示:在网络游戏交易过程中存在一定的风险,骗子往往利用玩家急于求成的心态,用快速升级、获取游戏装备等理由诈骗。玩家们应随时保持戒备心,提高自身防诈骗能力,谨防被骗。

[责任编辑:陈思璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: