注册

中秋好礼:蟹状元阳澄湖大闸蟹,大闸蟹中的状元!


来源:青海新闻网

月到中秋分外明,情至中秋礼先行。随着中秋的临近,礼品市场又一个热点即将被点爆“中秋送礼”。中秋作为国人四大传统节假日之一,素有礼尚往来之习俗。各大企事业单位发放中秋好礼以此来感

蟹状元中秋大闸蟹礼盒礼卡

月到中秋分外明,情至中秋礼先行。随着中秋的临近,礼品市场又一个热点即将被点爆“中秋送礼”。中秋作为国人四大传统节假日之一,素有礼尚往来之习俗。各大企事业单位发放中秋好礼以此来感谢员工辛勤付出,同时中秋月圆之时也是家人团圆之日,一大家子人聚在一起,吃月饼、大闸蟹、赏月可谓人生一大幸事。近些年来大闸蟹成为中秋礼品上的“一匹黑马”,很多企事业单位中秋以往采购比较单一的选月饼券,现在多了个中秋大闸蟹礼卡的选择,加之大闸蟹开湖上市时间在中秋节前后,国人素有无蟹不成席之说,所以中秋选择大闸蟹作为员工福利的企事业单位越来越多。

蟹状元阳澄湖大闸蟹直营店内景

蟹状元阳澄湖大闸蟹堪称大闸蟹中的状元,自2009年成立以来,我们秉承“品质为上、客户为尊、服务为善”的企业精神,让所有客户切实感受到我们的品牌实力和文化魅力,让客户真正体会到物超所值!蟹状元,不仅是一个品牌,更是行业内的优秀佼佼者。苏州阳澄湖大闸蟹协会副会长单位,在苏州阳澄湖水域有专属养殖基地、2500平米的发货配载中心、食品级仓储基地、全国三十多个城市100家大闸蟹直营门店,公司近500号人手,集咨询、销售、售后为一体的全国性服务网络,拥有业内成熟的销售、配送、推广团队,做到消费者上门挑选、放心购买、便捷提货。

阳澄湖大闸蟹美食-蟹状元牌展示

蟹状元大闸蟹礼卡按照雌雄螃蟹组合成三对装、四对装、五对装,多达20种规格供消费者挑选满足不同消费者差异化需求。中秋好礼蟹状元大闸蟹礼盒,沈腾鼎力代言,相信品牌的力量。

蟹状元大闸蟹直营门台头

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: