注册

亭龙商贸百货销售平台 助力百货零售行业 全方位提升竞争力


来源:青海新闻网

继2003年淘宝网正式诞生后,网络购物迎来高速发展期。伴随着网络零售市场持续扩张、用户规模不断增长,网购的价格优势和便捷性能吸引着人们从传统的线下零售逐渐转向线上渠道。而一些传统零售业因没有能及时跟上

继2003年淘宝网正式诞生后,网络购物迎来高速发展期。伴随着网络零售市场持续扩张、用户规模不断增长,网购的价格优势和便捷性能吸引着人们从传统的线下零售逐渐转向线上渠道。而一些传统零售业因没有能及时跟上发展潮流,被电商冲击的伤痕累累,曾有传闻:实体将被电商干掉、实体店要消失了.....不容忽视的是百货零售关店潮仍在持续,隐含着百货零售实体经济发展的痛楚。

网络购物渐成常态化,多样的选择以及"物美价廉"的属性受到人们疯狂追捧,得力于智能手机的普及,百货销售电商平台更加如鱼得水,人们可以直接实现足不出户,在获得心理上和精神上的满足时,还可以购买到自己生活所需的产品。山东亭龙商贸公司开创新的购物理念,创建百货销售平台,通过打通线上线下全渠道,让购物更加方便快捷,消费者可以在平台和线下实体店享受同等产品和同等优惠,支持线上购物线下提货,同时支持送货上门,打破了传统网购的格局,也改变了人们的生活消费方式,崇尚时尚个体,获得了许多人的推崇和喜爱。

亭龙商贸负责人谈到:“百货零售行业未来的市场发展趋势,势必与电子商务相结合。传统百货零售存在着在渠道上的成本过高、场地限制商品种类、经营效率低下、获客成本高、利润较低的劣势;随着互联网电子商务的技术发展,消费者购物需求颠覆性的改变,百货零售行业利用自己在消费者人群中良好的信任优势和品牌优势;与纯电商相比,百货零售行业在商品的货源、进价等方面更具话语权。同时百货销售平台支持平台自营、自营+招商的多种运营模式,致力于为客户打造专业级互联网+百货销售平台;有着健全的商家入驻流程:商家注册、商家审核、商品审核、开店全程可控,并且支持平台查看商家商品、订单数据以及对账信息,保证平台对商家的监管。货零售行业可借助于亭龙商贸百货销售平台的信息优势,展现多元化的全系列的产品,还能打破品牌区域化的弊端,全方位的提升企业竞争力,增加企业的商业活力。”

百货销售平台的发展是一种趋势,是值得百货零售行业的关注与期待!在今天这个信息发达的时代,百货零售行业必须转变经营模式,调整结构,进行差别化经营,避免同质化,以此来得到消费者认可。当然,我们也可以预知,将来百货零售行业线上线下必然是一个共存、共荣、共同发展的趋势,而亭龙商贸百货销售平台将是百货零售行业理想的选择。亭龙商贸衷心希望与您友好合作,实现双赢,共图发展。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: