注册

巨通商场手扶梯 照亮商场经济发展之路


来源:青海新闻网

经过近几年的迅速发展,电梯行业从一个陌生的行业发展到一个众所周知的行业,发展成为平民百姓每天都能接触的到的行业。现阶段随着使用量的增加,电梯行业内的制造商也不断发展。不仅仅电梯生产商迅猛发展,电梯的销

经过近几年的迅速发展,电梯行业从一个陌生的行业发展到一个众所周知的行业,发展成为平民百姓每天都能接触的到的行业。现阶段随着使用量的增加,电梯行业内的制造商也不断发展。不仅仅电梯生产商迅猛发展,电梯的销售渠道和维护渠道发展也是十分迅猛,除了一些偏远的城市,县城,一级的城市都有了销售和维护的企业,因此电梯行业正从一个发展的行业渐入到一个完善的行业。

再这样一个环境下,湖北巨通光能机电设备有限公司作为一家专业的电梯公司,为客户提供集电梯销售、维修、保养、安装、配件供应等一条龙服务。公司经过多年的稳步发展,已具有一定规模和经济技术实力。目前,公司已成为巨人通力知名品牌电梯代理商和服务商,公司所代理的产品主要包括观光电梯维修、办公楼乘客电梯、商场手扶梯、别墅电梯安装、医用电梯拆除、自动人行道电梯、客货电梯、钢结构电梯维修、消防电梯、公共交通自动扶梯、商场观光电梯、病床电梯、国产电梯、复式楼电梯、家用液压电梯等等,公司不仅仅可承担各类电梯的销售、安装、维保、改造,同时,还能承接任何类型的电梯改造、电梯装潢等业务,能够满足不同用户的需求。

大家都知道,电梯行业的售后服务市场是一个比较大的市场,越来越多的企业会将注意力的目光转移到这个售后服务市场。国内比较早的电梯安装于2001年,电梯的使用寿命约在十五到二十年,也就意味着未来会有一大批的电梯进入维保,进入更新的时期,旧电梯替换基本上就是属于新购电梯进行安装,这个市场会越来越大。巨通光能不仅在电梯制造上有着较强的技术,在售后服务上面也比较便捷和人性化,公司拥有一批经验丰富、技术可靠、高级专业技术人员并组建了八个安装队、三个维修队,而且取得了省建厅颁发的电梯安装工程专业承包贰级资质证及国家质量技术监督总局颁发的安装维修资质(A级)。真正做到优质、周到的服务,让您无任何后顾之忧。

随着我国经济持续快速增长、城市化快速推进、人民生活水平提高、人口老龄化等因素的推动,电梯行业的规模会进一步扩大,越来越多的高楼大厦、商场卖场、景区的兴建,促进电梯行业在不断的发展着,巨通光能以科学化、规范化、制度化的运作模式和手段,努力强化企业管理,以市场为导向,狠抓质量、安全和服务,业务量稳步上升,在短时间内已取得了骄人的业绩,产品遍及全省多个县市,深受用户的一致好评,在社会上树立了良好的企业形象,巨通光能未来以高品质、更加人性化的电梯服务,在电梯行业取得更加卓越的成绩。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: